MacUser писал(а):
Всем привет!
Вопрос по подлючению DSL-500T к "Стриму" с "Макинтоша":
после загрузки компьютера, при подключенном питании шнуре ADSL и Ethernet горит только лампочка Power. Добиться того, чтобы загорелись и другие лампочки (хотя бы Status) удается только после нескольких перезагрузок.
Я читал в форуме о похожих ситуациях на компьютерах с Windows и Linux, но у меня сложилось впечатление, что тип компьютера не играет решающей роли. Самое обидное, что после того как лампочки все же загораються подключение работате стабильно и шустро
В чем причина такого поведения, как его исправить?
И еще - периодически слетают настройки "Bridge".
Приходиться каждый раз конфигурировать модем. Связано ли это с модемом?
Заранее спасибо!
По поводу проблемы с системой не верю. У меня вообще очень малоизвестная и следовательно
очень редкая система - MorphOS PPC и комп Pegasos. В России их официально ввезено 5
штук... скоро будет 10... ну и есть ещё несколько частников заказавших по инету... Но это
лирика. Так вот у меня он работает нормально в режиме бриджа....
По поводу лампочки: До тогомомента как меня подключил стрим модем себя вёл следующим
образом: Включаю загорается повер... в полнакала горят етш и адсл (к компу не подключено)
через некоторое время они гаснут и начинает мигать статус.... причём это некоторое время
сильно варируется.... Очень сильно... После подключения всё работает нормально...
Слёт настроек можно объяснить старым фирмваром... Попробуйте...