faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 06:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стрим, G604T и его MAC
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 20:49 

Ситуация случилась следующая.
2 года жил-не-тужил (ну, практически не тужил) "без единого разрыва" :) Лазил себе по интернету, да Стрим-ТВ смотрел.
В субботу (15.11.2008) звонок из "Стрима" со словами "уважаемый абонент, в связи с тем, что Ваш ADSL-модем лезет соединяться с MAC-адресом, дублирующим адрес нашего станционнного оборудования, мы Вам канал закрываем нафик до тех пор, пока не купите новый модем или не разберётесь с имеющимся. А сейчас из-за Вашего модема, мол, невозможна работа Стрим-ТВ у других абонентов, подключенных к той же плате на АТС".
Поскольку D-Link отсутствует в списке рекомендуемых "Стримом" производителей, проблему предложили решать самостоятельно путём обращения в поддержку D-Link на предмет "разнесения портов" (что это такое - кто в курсе?) На мой логичный вопрос о том, каким образом MAC-адрес модема вдруг стал совпадать с чьим-то другим получил ответ "ну, ничто в этом мире не вечно".
Собственно, вопрос: чего делать? Могу притащить на Графский переулок - буду там завтра.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа