faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 08, 2025 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Disel TV не работает на телевизоре!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 15:52 

Здравствуйте!

5 ноября подключился к "Disel unlim city 256 kb" + "Disel TV" (Краснодарский край, Сочи).

Подключил выданное оборудование (Dlink DSL-2540U и STB AmiNet 110). Интернет заработал на следующие сутки, а Disel TV по поршествии 5 суток так и не отбражал ТВ каналы на телевизоре (загорается заставка Amino и далее белый экран, перезагрузка не помогает).

При этом настройки модема мной не изменялись, ethernet кабель от сетевой карты компьютера подключался к 3/4 порту модема, а кабель для STB AmiNet 110 к 1/2 порту модема.

В службе подддержки по телефону 8 (8622) 660505 мне сообщили, что модем не настроен для показа "Disel TV" и предложили отнести его в офис продаж: г. Сочи ул. Воровского, 6, где мне его настроили и через сутки вернули.

В месте с тем, при подключении STB AmiNet 110 к 1 или 2 порту модема "Disel TV" попрежнему не отображает ТВ каналы на телевизоре (проверено на 3 телевизорах разных производителей), в то время как на компьтере (при подключении сетевой карты к 1/2 порту модема) ТВ каналы отображаются (ip tv, vlc player)!!!

Ethernet кабели проверены на работоспособность на другом оборудовании.

STB Aminet 110 подключали в офисе продаж к другому модему - приставка работает (отображается начальное окно с поролем и логином).

В чем может быть проблема?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа