faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 10, 2025 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подсечет трафика, DSL-2500U
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 19:29 

Здрасте!
Может я чуть не в тему, но все же думаю что поможете мне.
У нас сетка, стоял сервак, раздавал инет по средством UserGate 2.8. Все бы хорошо, но сосед закакашничал :cry: и перестал его давать. Пошел взял модем, пошел к провайдеру и сам подключился.
Теперь сам вопрос, раньше подсчёт трафика (сколько скачал, сколько передал) считал он, давал распечатку и соответственно я отдавал денюжку на которую я налазил. Не подскажите какую программу поставить чтобы самостоятельно вести учет, допустим у меня абонплата 400р в нее входит 400 мегабайт, и я не хочу переходить лимит, а програмка это увидела и инет отключила. Нашел кучу программ, но не в одной не было самого главного. У меня есть внешний трафик и внутренний (локальные адреса инета, типа медиазона), внутренний стоит вообще копейки за 1 мегабайт. Так вот мне нужна программа которая не просто считает трафик общий, а могла понимать где внутренний а где внешний и соответственно считать мегабайты по своим ценам.
короче наплел я тут, но надеюсь вы поняли что мне нужно. :P

Последний раз редактировалось _Melkiy_ Чт ноя 13, 2008 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 21:13 

Попробуй программу BWmeter (в нете найти не проблема), она позволяет считать локальный и внешний отдельно, только вроде бы она не умеет бабки подбивать (на тот момент когда я ей пользовался года 3 назад не умела)
Плюс в ней куча разных фич направленных на контроль траффика, то что ты написал она сможет (отключить интернет по превышению лимита, всяческие выписки вплоть кажется до почасовых)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 21:29 

Спасибо, попробую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 10:52 

Это чуть не та программа, меня интересуют программа которая могла бы считать трафик, скачку с любого файлового обменника по одной цене, а с обменника Медиазоны по другой. и еще по ряду причин мне приходится пользоваться разным подключениями, то как роутором, то мостом.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа