faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 500t проблемы
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 11:47 

Уважаемые господа ! Вчера приобрел модем 500t. Сразу же по включению питания он начал странно себя вести - а именно : лампочка питания зажигается , остальные три лампочки зажигаються очень приглушенно(видно только с выключенным светом, но это не подсвечивание от лампочки питания). Проходит несколько секунд и лампочки status и ethernet гаснут совсем, остается "приглушенно" гореть только adsl. Проходит еще несколько секунд и этот диод тоже гаснет. По прошествии 30 минут экспериментов вдруг заморгала в полную силу лампочка статус. После этого поведение модема изменилось- при подаче питания лампочки загораються приглушенно потом по очереди гаснут (в том же порядке), потом зажигаються на полную мощность. с этого момента модем стал пинговаться.
Питание было проверено мною сразу - блок питания выдает 10.8 вольта AC. Лампочка статус моргает и по сей момент(в мануале про назначение светодиодовне написано ничего).
Следующее.
При попытке натсроить модем для конкретного соединения модем перестал пинговаться С ДВУХ КОМПЬЮТЕРОВ ИЗ ЧЕТЫРЕХ воткнутых с ним в один хаб. Никаких изменений я точно не применял - просто лазал по вэб интерфейсу.
Ресет помог - он стал пинговаться нормально . Но через несколько минут модем самопроизвольно сменил пароль на вэб интерфейс на неизвестный . не подумайте , что я что-то путаю - я пробовал 3 браузерами , с шифтом , копируя и прочее. Ресет модема опять помог - пароль стал приниматься.
Перепрошил Фирмваре на последнюю прошивку которая оканчивается на 14 чтото там . Пароль перестал приниматься с одного компьютера из четырех. сменил пароль с того компа с которого он принимался - стал приниматься со всех четырех компов.
Большая просьба - объясните что вообще происходит и что мне делать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 14:43 

если предположить что модем исправен, то я бы грешил на блок питания. Я бы попробовал с другим БП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 500t
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 16:44 

блок питания исправен и был исправен все время - он выдает и выдавал 10.7 вольта переменного напряжения . учитывая что стабилизатор находиться внутри модема - это вполне нормально

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа