faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 04, 2025 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 10:47 

Опять подымаю эту тему потому как этот глюк присутствует.
Теперь по порядку.
Прошил устройство последней прошивкой 1.00.08.dm8, сбросил в заводские настройки.Заново настроил устройство.В разделе DHCP сделал слеующие настройки:

DHCP Server - включён

Allow Bootp - стоит галочка на Enable

Allow Unknown Clients - поставил галочку на Disable, потому как мне не требуется что бы DHCP выдавал адрес всем кто подключиться.

Use Default Range - убрал галочку и выставил диапазон адресов вручную.

Use Router As DNS Server - убрал галочку и прописал адреса вручную,которые требуется присваивать машинам вместе с ip адресом.

Use Router As Default Gateway - стоит галочка.

Нажал Apply.

Раздел Static DHCP.

В нём я присвоил ip адреса 10 машинам.IP адреса входят в диапазон выдаваемых адресов DHCP сервером.
После чего сохранил всё в память устройства и перегрузил.

Все машины получили ip адреса,которые я присвоил им в Static DHCP.Так же получили DNS адреса которые я задал вручную в DHCP Server, машины перегружались и всё врем получали всё правильно,но так работало два дня.Сегодня после загрузки машин все машины получили свои ip адреса,но не получили DNS адреса,которые указаны в DHCP Server,а получили ip адреса с WAN т.е провайдера. Я перегрузил устройство опять,после чего опять все получили то что нужно,но перегрузив так для интереса одну из машин она опять получила DNS провайдера а не те что я указал в DHCP Server.Вообщем где есть конкретный глюк.И как видите он вылез после двух дней нормальной работы устройства,после того как я его полностью сбросил и настроил заново.Ну сами понимаете,что каждый раз сбрасывать и настраивать это маразм, ради того, что бы оно работало всего лишь два дня как надо.

Последний раз редактировалось DeeMas Пн ноя 03, 2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 16:54 

Уважаемые представители компании D-Link, отреагируйте пожалуйста на данную проблему.Спасибо.
up

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа