faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 09, 2025 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 18:04 

Здравствуйте уважаемые сотрудники компании D-Link !

Хочу выразить благодарность за классику жанра модель D-Link DSL-200!
Работаю на нём уже 4 год,никаких претензий и рекламаций,трудовая и надёжная лошадка,прошлым летом 1,5 месяца не выключал компьютер,модем тянул из eMula и торрент-сетей одновременно,грелся здорово,НО работал без сбоев!!!
Однако скрости почти раз в полгода растут и недавно обнаружил,что при включении компьютера и соединении с провайдером DSL-200 не сразу соединяет на заявленной скрости (6,0 Мбит/сек).Проконсультировался с техподдержкой провайдера,ребята попросили посмотреть параметры attenuation и snr,однако и они были в порядке,в конце специалист рекомендовал купить сетевой модем следующего поколения.
Я не долго думая остановил свой выбор на модели
Маршрутизатор ADSL2+ D-Link DSL-2520U/BRU/D.Мне не нужна домашняя сеточка и прибамбасы Wi-Fi,работа только на одном компьютере,по этой причине выбрал именно данную модель.
Вот сейчас сижу около компьютера и думаю с чего начать замену D-Link DSL-200 на D-Link DSL-2520U/BRU/D?
В руковдстве по быстрой инсталляции сказано следующее:

1. Извлеките из коробки CD-диск D-Link Click'n Connect.

2. A.Убедитесь,что Ваше Интернет-Соединение активно???.НЕ подключайте пока Ваш маршрутизатор???
B.Вставьте в дисковод CD-диск D-Link Click'n Connect.

3. Кликните по кнопке Quick installation

Вопрос за счёт чего может быть активно интернет-соединение например на новом компьютере,БЕЗ ПОДКЛЮЧЁННОГО МАРШРУТИЗАТОРА-МОДЕМА???
ПУНКТ 2.А.

В моём конкретно случае нужно ли перед процессом инсталляции USB-драйверов D-Link DSL-2520U/BRU/D,БЕЗОПАСТНО ИЗВЛЕЧЬ DSL-200,
затем удалить его драйвера и программное обеспечение,перезагрузить компьютер, А УЖ ПОТОМ приступать к устанвке и подключению
D-Link DSL-2520U/BRU/D?

Друзья прошу Вас укажите первые 2-3 шага которые нужно выполнить перед заменой одного модема на другой?
Спасибо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа