faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 14:37 

Имею девайc DSL-562T/ru v.A3
Software Version V1.00B02T02.EU.20040817
задача настроить port forwarding, чтобы с внешних ip был доступ компьютерам внутренней локальной сети. Насколько я понял, это возможно только при соединении PPPoE, в режиме работы модема как роутера (у мен ящас мостом).
Если я оставлю мостом, значит ли это, получив на соединение белый ip я минуя все фаэрволы и фильтры модема достучусь до компа (тоесть модем прозрачен) и мой доступ будет ограничиваться только фаэрволом компа непосредственно? и минус данного соединения - то что я могу достучаться так только до одного компа, который и соединяется с инетом?

В случае, если я все компы настрою на модем как роутер, тоесть шлюзом укажу внутренний адрес модема, а модем уже будет получать белый ip ясмогу настроить перенаправление портов на любой комп в сети. Для этого в lan clients я добавляю внутренние ip компьютеров, на которые хочу получить доступ. Потом в какой закладке делать настройки? security? и каким параметров обозван RDP (нашел remote server, но это не то). Где прописываются внешние ip с которых я хочу получать доступ?
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 23:54 

не буду стартовать новый топик ибо суть вопроса у меня та же самая. нужно настроить удаленное подключение к рабочему столу через adsl. топология сети: свич, к нему подключены все компы и модем 504т который работает в режиме бриджа. внешний айпи статический, белый. то что нужно сделать проброс порта этто понятно, но на практике бьюсь уже )2дня и ничего не выходит. помогите плз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 10:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Если модем настроен в режиме моста (bridge), то настраивать ничего не нужно. Модем "прозрачен".
2. Если модем настроен в режиме маршрутизатора, то:

а). обновляем версию прошивки модема до последней версии
б). читаем FAQ и выполняем настройку в соответствии с руководством:

Пример использования функции Virtual Server ADSL-маршрутизаторов T-серии с ADSL2/2+ прошивкой.
http://dlink.ru/technical/faq_xdsl_125.php

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа