здраствуйте
подскажитепожалуста вот у меня такаяпроблема (хочу сразу сказать я неочень хорошо разбераюсь в данном оборудовании я относительно недавно его приобрел)
скажитепожалуста а можно ли настроить на этой вкладке (WAN Setup)автопереход с одной настройки на другую? как я понимаю тут создана таблица разных настроек именно для этого но!
обясню поподробнее:
я подключен к ЮТК по PPP-oE уменя как бы 2 тарифа один работает с 8 утра до часу ночи а второй с часу ночи до 8 утра разница в тарифах толька в том логине все остальные настройки остаются неизменными ...
дело втом что ровно в час ночи уменя перестаёт функционировать один тарив и начинает функционировать другой и мнеприходится каждыйдень перезагружать мадем чтоб перепрописать другой логин я пытался создать две одинаковые настройки с разным логином но устройство либо непозволяет этого зделать либо работает крайне странно например показывает что интернета нету а тем немение он есть или просто непереходит на другую натройку причем загадочные кнопочки в поле Action произвольно либо UP либо Down но некакого эфекта ето не создает
подскажите как правильно если ето возможно зделать 2 натройки WAN различные толька логином (больше нечем) и настроить авто переключение между ними либо по времени лобо по неактивности одной из них
большое спасибо!
P.S.
извините за правописание и арфографию я пишу позно ночю темно нечего невидно а другова времени нет
также прошу прошения если такая тема уже поднималась на форуме просто я несмог ее найти если так то я бы неотказался от ссылки на нее просто тем слишком чересчур даже много очень долго читать ...