Леший писал(а):
:( В общем такая ситуация...достался мне от другая 500 T (что уж он с ним делал я не знаю)... Подсоединил я питание и кабель от сетевухи к нему.. Повер горит, Статус мигает Интернет всегда горит.... В веб-интерфейс не заходит....прошить никак не получается...скачал exe прошивку, в обычном режиме зависает, в краш моде делаю все как написано в мануале (настройке в соединении..прописываю сам IP.жду 10 сек, потом нажимаю некст, когда появляется надпись что нужно подключить питание я подключаю) и все..... прошивка не зависает, но ничего не происходит...статус на модеме так и мигает..Да и если в настройках подключения по локальной сети ставить чтоб IP присваивался автоматом то IP не присваивается...при подключении модема сначала начинается подключение, а потом появляется воскл знак и все.... при ручной прописки IP все подключается, но не пингуется ни в веб интерфейс ничего...а с виду живой модем. Что делать уже не знаю...... Кто может, подскажите, пожалуйста?

Если индикатор Status мигает, то подозрение на то, что соединение блокируется установленным на компьютере брандмауэром/firewall/антивирусом. Также, стоит попробовать обновить драйвера для сетевой карты компьютера.
Если не поможет, обратитесь в сервисный центр D-Link для тестирования модема.