faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю!! Помогите с 500T
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 01:21 

:( В общем такая ситуация...достался мне от другая 500 T (что уж он с ним делал я не знаю)... Подсоединил я питание и кабель от сетевухи к нему.. Повер горит, Статус мигает Интернет всегда горит.... В веб-интерфейс не заходит....прошить никак не получается...скачал exe прошивку, в обычном режиме зависает, в краш моде делаю все как написано в мануале (настройке в соединении..прописываю сам IP.жду 10 сек, потом нажимаю некст, когда появляется надпись что нужно подключить питание я подключаю) и все..... прошивка не зависает, но ничего не происходит...статус на модеме так и мигает..Да и если в настройках подключения по локальной сети ставить чтоб IP присваивался автоматом то IP не присваивается...при подключении модема сначала начинается подключение, а потом появляется воскл знак и все.... при ручной прописки IP все подключается, но не пингуется ни в веб интерфейс ничего...а с виду живой модем. Что делать уже не знаю...... Кто может, подскажите, пожалуйста? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю!! Помогите с 500T
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 09:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Леший писал(а):
:( В общем такая ситуация...достался мне от другая 500 T (что уж он с ним делал я не знаю)... Подсоединил я питание и кабель от сетевухи к нему.. Повер горит, Статус мигает Интернет всегда горит.... В веб-интерфейс не заходит....прошить никак не получается...скачал exe прошивку, в обычном режиме зависает, в краш моде делаю все как написано в мануале (настройке в соединении..прописываю сам IP.жду 10 сек, потом нажимаю некст, когда появляется надпись что нужно подключить питание я подключаю) и все..... прошивка не зависает, но ничего не происходит...статус на модеме так и мигает..Да и если в настройках подключения по локальной сети ставить чтоб IP присваивался автоматом то IP не присваивается...при подключении модема сначала начинается подключение, а потом появляется воскл знак и все.... при ручной прописки IP все подключается, но не пингуется ни в веб интерфейс ничего...а с виду живой модем. Что делать уже не знаю...... Кто может, подскажите, пожалуйста? :?:

Если индикатор Status мигает, то подозрение на то, что соединение блокируется установленным на компьютере брандмауэром/firewall/антивирусом. Также, стоит попробовать обновить драйвера для сетевой карты компьютера.
Если не поможет, обратитесь в сервисный центр D-Link для тестирования модема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 10:03 

Все отключал.... Пробовал на разных компах с разными сетевухами... Результат один и тот же... В СЦ везти не хочу... Далеко :(
Да и хочется самому разобраться...больше никто ничего не посоветует?
Может кто-нибудь подскажет как модем можно ввест в сервис мод (чтоб только повер горела), а дальше я уже попробую в краш режиме прошить.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 21:38 

Неужели больше никто ничего не посоветует? Как ввести модем в сервис мод ???? :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа