Инкогнито писал(а):
Здравствуйте уважаемые, вот проблемка вышла, извините за оффтоп конечно, но в темах что читал мало что понял. В общем проблема такая, пытался настроить вируал сервер, все вроде работает и не работает, прошивка была второй версии, какая точно не помню, обновил до последней (V3.02B01T01.RU-A.20071225) там два файла, оба ставил через веб интерфейс как сам фирмвар. В общем после этого, настраиваю модем, просто пока в бридже, так как второй комп пока не задействую в итоге, все работает ровно, только аплоад медленный какой-то, все по дефолту почти, кроме VCI и VPI они те что в договре. И так, суть в том, что модем в принипе работает нормально, потом сеть падает примерно через час или чуть более и польше не поднимается, точнее поднимается и через несколько секунд падает и так постоянно. Общий сброс и настройка по новой не помогает, так же как и выключение питания, диод статуса мигает как надо в общем. Вопрос в общем в том, как вернуть прошивку которая была, с подробностями, если нужно какой-то софт, то какой и где его взять, а так же кратко как им пользоватся, про adam2 читал тут у вас, ничего не понял, где его искать и как туда попасть, тоже надо по шагам наверное. Потом про то что надо залить на модем фал конфигурации, если не через веб интерфейс как делал, то тож не знаю как, потому что не знаю где этот модем искать чтобы туда что-то залить. Соединение с интеренет семейства вэбстрим, подключение осуществляется по протоколу PPP over Ethernet (PPPoE), поддерживающем авторизацию PAP и CHAP (информация провайдера). Вроде вся информация, если что-то не дописал - поправьте. Заранее благодярю за ответ.
Вернуть прошивку (до второй версии или первой) можно только через сервисный центр. Но я рекомендую разобраться с причиной проблемы, а не откатывать прошивку. Приведите вывод страницы Status > ADSL.