DeeMas писал(а):
Добрый день!
Скачал последнюю прошивку на G804V, но проблема с DNS так и осталась. DNS адреса которые я задаю вручную в аппарате он не выдаёт при выдачи ай пи адреса компьютеру. А конкретно описываю ход глюка: в разделе HOME DHCP задаю диапазон адресов которые должен выдавать G804V,так же прописываю в разделе IP Static адреса котрые должны присваиваться определённым компьютерам по mac адресам эти адреса входят в диапазон DHCP. И задаю вручную DNS адреса котрые должны так же быть присвоены вместе с адресами. Сохраняю настройки.Выключаю устройство.Через определённое время включаю загружается все компьютеры получают присвоенные адреса и адреса DNS которые я задал в G804V.Казалось бы всё работает, но как только я перегружаю (любой) компьютер после его перезагрузки он получает адрес,но не получает DNSы которые я прописывал в G804V,а получает DNS адреса провайдера. И так все 10 машин перегружаю каждый после перезагрузки получают ай пи которые должны получить и DNS провайдера, а не те что я указал в настройках G804V. Прошу изучить эту проблему, очень нужно что бы аппарат выдавал те DNS что я указал. Спасибо.
Проверил еще раз, сделал в точности как написано (теперь с прошивкой 1.00.08.dm8). Несколько раз перезагрузил компьютер, переподключал сетевое соединение - каждый раз компьютер получает адреса DNS-серверов указанные мной в роутере (
HOME > DHCP: Primary DNS Server Address, Secondary DNS Server Address) а не те, что на WAN-интерфейсе.
Пришлите Ваш конфиг, попробуем потестировать в максимально приближенных условиях.