faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 00:34 

На днях решил сменить свой китайский модем ZTE ZXDSL 831 на DSL-2500U/BRU/D и теперь не знаю что с этим чудом делать!Мой провайдер MGTS и настройки я ставлю от СТРИМа!В Windows XP вроде всё нормально,хотя тоже иногда связь рвёт,но что творится с Vista!!!После соединения иногда не проходит и пяти минут как синий экран с ошибкой(надписи: stop: xxxxx,xxxx,xxxx и ndis.sys : xxxx,xxxx,xxxx (x-зто нули и цыфры ) и слава богу установлен полный дамп!Притом это происходит как на 32 битной системе так и на 64х!Компьютер ACER M3630 в котором заменена только видеокарта
(теперь GeForce 9600GT)!Прошка на модеме 1.40!Вопрос к разрабам:Вы вообще тестировали этот модем на Vista!Может кто поможет с этой бедой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 09:07 

А какая связь между функционированием опреационной системы, установленной на компьютере и модемом?
Для компьютера модем - обычный сетевой хост.
Вы что, драйвера какие-то устанавливали? или софт какой-то?

Проблема в Вашем компьютере. Обновляйте драйвера, лечите от вирусов, а еще лучше - полностью переустановите ОС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 09:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

dogmat73 писал(а):
На днях решил сменить свой китайский модем ZTE ZXDSL 831 на DSL-2500U/BRU/D и теперь не знаю что с этим чудом делать!Мой провайдер MGTS и настройки я ставлю от СТРИМа!В Windows XP вроде всё нормально,хотя тоже иногда связь рвёт,но что творится с Vista!!!После соединения иногда не проходит и пяти минут как синий экран с ошибкой(надписи: stop: xxxxx,xxxx,xxxx и ndis.sys : xxxx,xxxx,xxxx (x-зто нули и цыфры ) и слава богу установлен полный дамп!Притом это происходит как на 32 битной системе так и на 64х!Компьютер ACER M3630 в котором заменена только видеокарта
(теперь GeForce 9600GT)!Прошка на модеме 1.40!Вопрос к разрабам:Вы вообще тестировали этот модем на Vista!Может кто поможет с этой бедой?

Проблема не в модеме. Попробуйте обновить драйвер сетевого адаптера на компьютере.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:90865

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 12:44 

Почитал в сети инфу про эту проблемму и окозалось что дело действительно не в модеме.Дело в самой Vista!Microsoft пытается исправить эту проблемму но пока без результатно!Спасибо всем кто ответил!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 13:36 

:lol:
ну слава Богу, хоть в этом топике Длинк не виноватый.
есть сдвиги в положительную сторону.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа