BuMM писал(а):
Спасибо, я попробую обновиться.
Отвечу пока только про фаерволл. Обращаюсь не чисто к суппорту, продолжаю делиться негативными ощущениями.
Когда в Рассеи научатся отстаивать свои права, такие фирмы как д-линк смогут либо быстро прекращать существование, либо станут относиться к клиентам с уважением. Лучше бы вы состряпали новую прошивку, а то сейчас получается прийдет претензия в суд, раз заявленные на коробке характеристики не соответствуют реальным, и придется рассказывать какие существуют возможности фильтрации, по каким адресам и что вы имели ввиду печатая рекламу на коробке. Потому что реально - в этом модеме фаерволла нет как раздела. А подробности знать не хочу, устройство не специфическое, моя задача расставить чекбоксы и не больше. Раз пропадают функции (либо так координально меняется интерфейс) получается что смысл покупать длинк уменьшается.
Фаервол есть.
Просто у него нет настроек!)
Но в режиме PPP over Ethernet (PPPoE), когда добовлешь там есть Enable Firewal!
Все остальное он делает сам.
Ну, это я так думаю! А делает ли он что-то там незнаю.
Я хотел очень сильно купить DSL-2540U/BRU/D, но их мля раскупили! (9 магазинов объездил)
До этого юзал DSL-2500U/BRU/D мне он очень сильно понравился, особенно админка, и т.п.
Пришлось купить DSL-2540U, но как по мне он медленнее DSL-2540U/BRU/D, тупее, и админка мне вообще не нравиться в DSL-2540U...
Вот теперь не знаю, что провернуть, чтоб как-то заменить его на DSL-2540U/BRU/D...
Админам DLINK:
Может можно я Вам принесу DSL-2540U, а Вы мне дадите DSL-2540U/BRU/D?:
DSL-2540U - новый, сейчас ему 2 дня!