faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link 200 Нужна помощь при установке!
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 14:31 

Только что купил новый компьютер с предустановленной Vista Ultimate. Устанавливаю драйвер, всё вроде бы нормально, но после перезагрузки компьютера D-Link Dial-Up PPP Connection не появляется, предлагается снова перезагрузить систему, а по поводу модема компьютер пишет, что найдено новое устройство и драйвер к нему он не находит.
Провайдер - Инфолайн.
Что делать? И что это за проблема такая? Сколько раз до этого переустанавливал дрова модема - никогда проблем не было.

Да, если это нужно, то Модель модема B1.
Данные для подключения,предоставляемые провайдером:
Подключение через WAN
VPI: 2
VCI: 32
Encapsulation: RFC 2516 PPPoE Encapsulation
Modulation: Multimode

И ещё: при попытке переустановить драйвер, он сразу выдаёт окошко: для завершения установки - перезагрузите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 09:49 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Stumbras писал(а):
Только что купил новый компьютер с предустановленной Vista Ultimate. Устанавливаю драйвер, всё вроде бы нормально, но после перезагрузки компьютера D-Link Dial-Up PPP Connection не появляется, предлагается снова перезагрузить систему, а по поводу модема компьютер пишет, что найдено новое устройство и драйвер к нему он не находит.
Провайдер - Инфолайн.
Что делать? И что это за проблема такая? Сколько раз до этого переустанавливал дрова модема - никогда проблем не было.

Да, если это нужно, то Модель модема B1.
Данные для подключения,предоставляемые провайдером:
Подключение через WAN
VPI: 2
VCI: 32
Encapsulation: RFC 2516 PPPoE Encapsulation
Modulation: Multimode

И ещё: при попытке переустановить драйвер, он сразу выдаёт окошко: для завершения установки - перезагрузите.

Какой драйвер используете? Идущий в комплекте или этот? ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/Vista/Vista_Driver.exe

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 13:11 

Первоначально устанавливал тот, который шёл в комплекте. В самом "Инфолайне" говорят, что Vista и его должна находить и ставить.
Сейчас попробовал с вашим - пишет то же самое, только на русском)))
Возможно, надо проделать полную переустановку, но я не знаю, как это сделать. Как только я нажал этот новый драйвер, снова было предложено перезагрузить компьютер для окончательной установки, а после перезагрузки предложил снова перезагрузить. И также предлагает поиск драйвера для нового оборудования, но этот новый драйвер на флешке не видит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:29 

насколько я понял, ответа не будет?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Stumbras писал(а):
Первоначально устанавливал тот, который шёл в комплекте. В самом "Инфолайне" говорят, что Vista и его должна находить и ставить.
Сейчас попробовал с вашим - пишет то же самое, только на русском)))
Возможно, надо проделать полную переустановку, но я не знаю, как это сделать. Как только я нажал этот новый драйвер, снова было предложено перезагрузить компьютер для окончательной установки, а после перезагрузки предложил снова перезагрузить. И также предлагает поиск драйвера для нового оборудования, но этот новый драйвер на флешке не видит.

Выполните удаление предыдущего драйвера, а затем в папке WINDOWS найдите файл GsiRbt.txt и удалите его.
После чего попытайтесь вновь установить драйвер ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/Vista/Vista_Driver.exe
Предложение перезагрузить компьютер больше не должно появиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 00:43 

Спасибо за помощь - модем установился.
Однако теперь другая проблема: интернет работает только 2-3 минуты и отключается, а при попытке повторного подключения выдаёт ошибку 678. Ещё раз переустановил модем - не помогло.
Буду очень признателен,если что-нибудь посоветуете.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа