faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 14, 2025 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настройка G604T
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 21:06 

Недавно прошил аппарат версией V2.00B01T01.EU.20050930. По сравнению с предыдущей прошивкой никаких кардинальных изменений в настройках я не делал. Файер и НАТ включены. При тестировании безопасности системы сканер Symantec (security.symantec.com) пишет, что открыт 22 порт TCP. Мне этот порт открытым не нужен, а как закрыть - не знаю.

А в природе существует английская или русская инструкция, которая описывает назначения функций и настроек, которые появились с прошивкой ADSL2?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 21:19 

Цитата:
Недавно прошил аппарат версией V2.00B01T01.EU.20050930. По сравнению с предыдущей прошивкой никаких кардинальных изменений в настройках я не делал. Файер и НАТ включены. При тестировании безопасности системы сканер Symantec (security.symantec.com) пишет, что открыт 22 порт TCP. Мне этот порт открытым не нужен, а как закрыть - не знаю.
Мда.... Учитывая что этот тест работает только с IE5 и выше, ну еще с Нетскейпом, а в IE куча дырок.... Это , ИМХО, надо к Биллу....
ИМХО, этот сканер сканирует не модем, а комп.... При этом предлагает Фаер от Нортона за бешенные бабки, который добавить Вамм проблем... :lol:

Воспользуйтесь нерекламными сканерами.... Это по точнее будет :wink:

Все настройки функций этого модема независимо от прошивки стандартные. Режимы настроек функций описываются в соответствующей литературе.

P.S. Только что закрыл порт 22 SSH на модеме..... Ваш тест опять говорит про открытый порт..... :lol:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа