Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если вы уже объясняли, как решить данную проблему: я нашел описание случаев, похожих на мой, но не на 100%.
У меня дома роутер DSL-2640u к нему подключено 6 компьютеров (4 по кабелям, 2 - через Wi-Fi). Провайдер "Стрим". Все работало отлично, но вчера мой компьютер начал жаловаться на невозможность подключиться к роутеру. После отключения роутера на 10 сек связь восстанавливается на минуту или две, затем вновь обрывается. Согласно Центру управления сетями и общим доступом висты подключение к интернету остаётся какое-то время, потом показания меняются на "доступна только локальная сеть". Но у меня не получается даже зайти в меню роутера, а при обращении к функции "диагностика и восстановление" поочередно выдаются сообщения "нет связи с модемом" или "Основной DNS сервер (***.***.***.***) не найден". При этом сетевой адаптер на компьютере настроен согласно вашим рекомендациям. Из всех пользователей сети с этой проблемой сталкиваюсь только я (настройки компьютера соседа соответсвуют моим, у остальных IP и DNS назначаются автоматически). В чем может быть дело?
|