faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DVA-G3340S Firmware
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 15:47 

1.Версия 1.02, стоит ли обновлять до последней? Я слышал где то о том что на DVA-G3340S не ставить лучше новую прошивку и то что при перепрошивке часто crash случается.
2.Я воткнул телефонную линию в FXO телефон в FXS поднял трубку и услышал шум неприятный, подумал что может это так DVA-G3340S искажает положил. Попытался настроить девайс чтобы можно было звонить с телефона на городские по ТФОП а на все номера которые начинаются с 8 через сипнет... несмог настроить... в это время внутри DVA-G3340S что то пару раз стукнуло и зазвонил телефон который подключен через FXS, поднял трубку и все тот же неприятный звук фоновый ... Знал бы сразу что через воип шлюзы такое отвратительное качество взял бы без воип :( а теперь мучаюсь и настроить не могу. Такой и должен быть шум? и как можно настроить чтобы все номера которые начинались на 8 перенаправлялись на сипнет? или сделать чтоб при наборе определенного кода переводилась на сипнет? и как сделать чтобы если дома никто трубку не брал переадресовывался на другой телефон если и там не берут то на еще другой телефон
3. Запутался в настройках wi-fi поставил пока без шифра, я просто забыл какой самый безопасный тип шифрования даже не смог вспомнить где ключ меняется раз в 14 минут, а где не меняется...
4.И еще такой вопросик как лучше разместить его чтобы побольше был радиус охвата wi-fi? на чердаке где деревянный балки и железная крыша (под углом где то 45градусов) или в комнате где стены сайдинг-шлакоблок-гипсокартон или на улицу где есть крыша? на уровне 1 этажа правда еще забор кирпичный и прочие мелкие препятсвия..
спасибо что прочли :shock: немного сумбурно както получилось и с нарушением логики но я старался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 09:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Доброго времени суток.

Почитайте данную тему: viewtopic.php?t=22034
Если после прочтения у Вас останутся вопросы - задавайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 16:34 

Прочел... слов нет одни эмоции :shock:
Хотя не понял изза чего убрали последнюю прошивку сотрудники D-Linka не прокомментировали , теперь даже не знаю что делать перепрошивать или нет... честно говоря воабще не знаю что теперь делать :(

Цитата:
<Sevan> а зря вы длинк не любите
<Sevan> просто готовить не умеете
<Wingman|work> ну..
<Wingman|work> саппорт у них хороший...
<Wingman|work> ну не хороший.. так и не помогли... но отзывчивый - хотели помочь, но не смогли =)

если интересно то еще на данную тему http://bash.org.ru/search?text=d+-+link http://bash.org.ru/quote/98494

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 10:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Убрали из за проблемы переключения звонка на телефоны, подключенные к FXS портам.
В некоторых случаях звонок с входной аналоговой линии на эти телефоны не идет . Зависимость от параметров линии этой проблемы к сожалению установить так не удалось.

Однако в ней были введены ADSL2+ модуляции для ADSL порта и PPTP клиент для того же порта.
При этом откат более ранние версии после прошивки этой версии производится только в условиях сервисного центра.

Поэтому было принято решение выдавать эту прошивку только по требованию .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 13:24 

Хорошо сейчас у меня не перенаправляются порты. Звонки с PSTN переводит на FXS нормально но качество звука плохое.
1.Прошивка не исправит качество звучания?
2.Правильно я понял что нет прошивки в которой не было бы ошибок?
3.Если на 1 и 2 вопрос ответ да, тоесть качество звука не улучшится и прошивки в котороый весь функционал работает на 100% нет. Можно ли поставить последнюю в которой работает все кроме переадресации с ТФОП на FXS и использовать 2 телефона 1 до DVA-G3340S для звонков по PSTN а 2 телефон подсоединить к DVA-G3340S и использовать как VoIP телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 14:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DaemoncheG писал(а):
Хорошо сейчас у меня не перенаправляются порты. Звонки с PSTN переводит на FXS нормально но качество звука плохое.
1.Прошивка не исправит качество звучания?
2.Правильно я понял что нет прошивки в которой не было бы ошибок?
3.Если на 1 и 2 вопрос ответ да, тоесть качество звука не улучшится и прошивки в котороый весь функционал работает на 100% нет. Можно ли поставить последнюю в которой работает все кроме переадресации с ТФОП на FXS и использовать 2 телефона. 1 -до DVA-G3340S для звонков по PSTN, а 2 телефон подсоединить к DVA-G3340S и использовать как VoIP телефон?

1.2. Да.
3. Да так можно сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 15:11 

Огромное спасибо! :D теперь я счастлив
Тему можно считать закрытой

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа