1.Версия 1.02, стоит ли обновлять до последней? Я слышал где то о том что на DVA-G3340S не ставить лучше новую прошивку и то что при перепрошивке часто crash случается.
2.Я воткнул телефонную линию в FXO телефон в FXS поднял трубку и услышал шум неприятный, подумал что может это так DVA-G3340S искажает положил. Попытался настроить девайс чтобы можно было звонить с телефона на городские по ТФОП а на все номера которые начинаются с 8 через сипнет... несмог настроить... в это время внутри DVA-G3340S что то пару раз стукнуло и зазвонил телефон который подключен через FXS, поднял трубку и все тот же неприятный звук фоновый ... Знал бы сразу что через воип шлюзы такое отвратительное качество взял бы без воип

а теперь мучаюсь и настроить не могу. Такой и должен быть шум? и как можно настроить чтобы все номера которые начинались на 8 перенаправлялись на сипнет? или сделать чтоб при наборе определенного кода переводилась на сипнет? и как сделать чтобы если дома никто трубку не брал переадресовывался на другой телефон если и там не берут то на еще другой телефон
3. Запутался в настройках wi-fi поставил пока без шифра, я просто забыл какой самый безопасный тип шифрования даже не смог вспомнить где ключ меняется раз в 14 минут, а где не меняется...
4.И еще такой вопросик как лучше разместить его чтобы побольше был радиус охвата wi-fi? на чердаке где деревянный балки и железная крыша (под углом где то 45градусов) или в комнате где стены сайдинг-шлакоблок-гипсокартон или на улицу где есть крыша? на уровне 1 этажа правда еще забор кирпичный и прочие мелкие препятсвия..
спасибо что прочли

немного сумбурно както получилось и с нарушением логики но я старался