R3d33m3r писал(а):
После прошивки модема вот этим:
Цитата:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/Firmware/ADSL2_plus/V2.00B01T01.EU.20071227/DLinkEU_DSL-300T_ZIPB_V2.00B01T01.EU.20071227.zip
модем начал постоянно пищать (как будто там катушка какая или дроссель, такой высокочастотный звук), а также перестал сохранять параметры модуляции - по умолчанию пробивает Multimode, а мне нужно чтоб стоял D.Gmt (я не знаю что это такое но иначе не работает, да и провайдер грит надо выставлять так).
Собсно полез прошивать после того как мне посоветовали его перепрошить (были разрывы связи). разрывы та ки остались (наверно нада пинать провайдера), зато модем стал очен назойливо пищать, да еще и грется стал почему то сильнее.
Скажите плиз, какую прошивку в него лучше залить, и те кто пользовались этим девайсом - были ли подобные глюки?
Спасибо.
...и еще вопрос - как программно перезагрузить модем?
1. Писк дросселя в модеме и перепрошивка никак не связаны, это аппаратная проблема и Вы можете обратиться в сервисный центр.
2. После изменения настроек модема обязательно выполняйте пункт Tools>System>Save&Reboot и настройки должны сохраниться.
3. Если имеют место разрывы связи, то в первую очередь нужно посмотреть параметры ADSL подключения (вывод страницы Status > ADSL).
4. Программно перезагрузить модем можно через веб-интерфейс в разделе Tools > System.