Проблема с Wi-Fi после обновления прошивки у DSL-G604T
Добрый день!
К сожалению в форуме по беспроводным сетям ответа мне добиться не удалось, поэтому задаю свой вопрос здесь:
Работал-работал у меня исправно DSL-G604T с прошивкой
"dslg604t_20051019_03_adsl2_firmware.rar" (точно не помню но кажется она - ставили в сервис-центре) пока не решил я ее обновить на "DSL-G604T_ V2.01.B01T01RU.20060109.zip".
После прошивки фактически перестала работать беспроводная сеть. После загрузки компьютера проходит около 10 минут прежде чем PCI-адаптер DWL-G520 сможет подключиться к беспроводной сети (или вовсе не подключается). Сама сеть при этом видна сразу с уровнем сигнала 46-50% - вот только подключение не устанавливается без вывода каких-либо сообщений об ошибке. Либо приходится через Ethernet-кабель рестартовать точку доступа на роутере. Тогда после рестарта адаптер сразу подключается к сети. Однако и в случае автоматического подключения и в случае когда рестартуется вручную точка доступа работать по Wi-Fi сети невозможно. Практически все попытки Ping до роутера оказываются неудачными за редким исключением с огромным временем отклика (800-1800ms), достучаться до
http://192.168.1.1 практически невозможно, интернет соответственно без проводов также не работает. Как всегда вопрос: Что делать? Если решения нет то скажите какая из предыдущех прошивок была стабильная. Или "откатиться" назад не получится уже?