faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 504G, подвисает, H273345000472, СТРИМ НЕО+
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 20:52 

Сабж, работает чуть более недели, сутки еще ни разу не проработал (именно не проработал пед зависов, СТРИМ тут не при чем). Все как описано уже неоднократно на форуме: на ping не отвечает, прошивка новая R2.01.B11.EU(021206a/T93.3.44) -- всеравно не помогло (была B.10), помогает только вкл/выкл, втыкание-вытыкание телефонного шнура или сетевого не помогает, рестарт подключенного компа не помогает. Работает 2 компа, интенсивно используется инет (скачиваю).
Относительно помогло, когда засунул в холодильник. Раньше вис каждые 1-3 часа, сейчас виснет в 3-4 раза реже. Но так ведь тоже нельзя, у меня еще человек подключен, он доступа к модему не имеет. Если надо, могу все настройки и тд сказать, но, судя по отзывам, все это бессмысленно. Чего делать? На dlink'е девайс зарегистрировал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 21:34 

ADSL 504G H27J345000104

Абсолютно идентичная ситуация=(
504G прошивка тоже b11 теперь. Работает в среднем 2-6 часов, на глухо виснет (даже не пингуется сам рутер с компов - их два)

Судя по всему это глобальная проблема всех этих устроиств (перегрев или бог его знает что такое)
Я уже жалею что не взял ethernet zyxel + switch комбинацию...

По теме присоединяюсь к автору и хочу спросить:
Могу ли я рассчитывать на замену этого устройства на работающее (не важно будет ли это не виснущий 504G или другая модель)?
Ответ "нет" как мне кажется будет нарушать мои потребительские права так как по сути устройство не обеспечивает стабильную функциональность заявленную в его ТХ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа