faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В чем разница DSL-584T и DSL-2540U ?
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 21:06 

Приветствую....
Озадачился тут таким вопросом, СТРИМ потихонечку начинает вводить ADSL2+ соответственно приближается день когда придется менять мой старенький модем DSL-504G на что-то новенькое.

Вот решил прощупать почву на предмет замены, но столкнулся с задачкой о выборе. На первый взгляд мне вполне подошел бы и DSL-524 , но в любимом магазине их что-то давно нет (да и лишний функционал мне не помешал бы). Но зато лежат DSL-584T и DSL-2540U.

Собственно вопрос - а разница в чем, только поясните так чтобы в общем, т.е. в этой модели есть такая важная функция а в этой нету. Разъясните пжалста, для не особо продвинутых или пошлите куда почитать.... По поиску вроде такая темка не пробегала. Зато нашел что есть какие-то проблемы с неким Annex (чё за зверь такой,ХЗ????)
Мне главное чтоб потом не менять оборудование....

Очень надеюсь на помощь здешних аборигенов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 09:53 

584 не работает со стримом. Сам столкнулся с этим. Если только перешить его прошивкой от 524. Но мне и это не удалось. Писал в соседней теме..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В чем разница DSL-584T и DSL-2540U ?
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 11:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

KAndrey_I писал(а):
Приветствую....
Озадачился тут таким вопросом, СТРИМ потихонечку начинает вводить ADSL2+ соответственно приближается день когда придется менять мой старенький модем DSL-504G на что-то новенькое.

Вот решил прощупать почву на предмет замены, но столкнулся с задачкой о выборе. На первый взгляд мне вполне подошел бы и DSL-524 , но в любимом магазине их что-то давно нет (да и лишний функционал мне не помешал бы). Но зато лежат DSL-584T и DSL-2540U.

Собственно вопрос - а разница в чем, только поясните так чтобы в общем, т.е. в этой модели есть такая важная функция а в этой нету. Разъясните пжалста, для не особо продвинутых или пошлите куда почитать.... По поиску вроде такая темка не пробегала. Зато нашел что есть какие-то проблемы с неким Annex (чё за зверь такой,ХЗ????)
Мне главное чтоб потом не менять оборудование....

Очень надеюсь на помощь здешних аборигенов.

DSL-584T предназначен только для линий Annex B и не подойдет если у Вас проведена ADSL-линия Annex A. Эти два ADSL-роутера имеют аппаратные различия, построены на разных чипсетах.
Ориентируйтесь на DSL-2540U.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 12:04 

Мда, однако.
Функционально я так понимаю они мало отличаются???

Ну что ж, придется ориентироваться на DSL-2540U. Смущает только другой дизайн.....

Тем не менее спасибо за ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 16:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

KAndrey_I писал(а):
Мда, однако.
Функционально я так понимаю они мало отличаются???

Ну что ж, придется ориентироваться на DSL-2540U. Смущает только другой дизайн.....

Тем не менее спасибо за ответы.

Главное функциональное отличие DSL-2540U от DSL-524T - отсутствие функции PPTP-клиента у DSL-2540U, в остальном - возможности практически схожи.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа