faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 18:40 

:?: Может кто подскажет пути решения проблемы. Есть DSL-200i который уже как полгода подключен к СТРИМу. Раньше никогда никоких продлем с ним не было. Все заходы сразу и с 1 раза. Теперь при попытке законектиться выдает ошибку 651 (ПРоверте модем, перезбросте)
И так можно пробовать раз 40 . Я пересбрасывал модем На стриме говорят что на линиии мое все ОК. Драйвера я менял много раз вплоть до самых последних, Перестанавливал, менял физически порты USB. Результатов О. Система XP. может пора нести модем в гарантийную мастерскую?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 09:36 
Philipp Kvashnin писал(а):
:?: Может кто подскажет пути решения проблемы. Есть DSL-200i который уже как полгода подключен к СТРИМу. Раньше никогда никоких продлем с ним не было. Все заходы сразу и с 1 раза. Теперь при попытке законектиться выдает ошибку 651 (ПРоверте модем, перезбросте)
И так можно пробовать раз 40 . Я пересбрасывал модем На стриме говорят что на линиии мое все ОК. Драйвера я менял много раз вплоть до самых последних, Перестанавливал, менял физически порты USB. Результатов О. Система XP. может пора нести модем в гарантийную мастерскую?

adsl соединение при этом установлено?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 16:06 

Проблема полностью идентична "Philipp Kvashnin"
Со своей стороны могу добавить, что было подозрение на мою АТС. Пришлось в целях эксперимента взять модем другого производителя ("Z****L").
С новым модемом, ошибка 651 пропала, работа стабильная.
Такое ощущение, что господа из Стрима, что-то случайно или не случайно перемудрили.
Хотелось бы получить комментарии от D-Link Tech Support по поводу проблемной работы DSL-200i.
Можно ли малой кровью решить эту проблему !?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 22:59 

Мне тоже интересно увидеть квалифицированный ответ, так как симптомы одинаковые один в один. И линк горит и линию модем находит сразу а вот с ощибкой проблема одинаковая, так во ещё один момент если при загрузке компа у меня всё таки на 2-3 раз получается законектиться, то если, например, включит компьютер и не входя в интернет продержать его во включенном состоянии минут 30-60 то модем напрочь отказывается коннектиться, приходиться его физически отключать от кабеля и не факт что в ри включении он опять заработает, иногда приходиться ждать какое то время. Так как линк с АТС модем находит сразу не думаю что это проблема МТУ. Так нести в гарантию или нет?

P.S. Драйвера последние Release 7 (2.2.9.9)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 21:22 

Вот и я уже с этим столкнулся, раньше работал около года проблем не было совсем, а сейчас как у многих при подключении к стриму выдает об ошибке 651 и так несколько раз подрят бывает и 691 и тут только перезагрука и новые попытки, дрова менял толку "0"

да, совсем забыл модем 200i, winXP HE SP1

Помогите ! ! !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 22:15 

Что странно, очень актуальная тема, глюк налицо, другие модемы на этих линиях работают без проблем, а SUPPORT не чешется. Ну хоть какие то предположения есть? Жду ещё месяц и нафиг несу в гарантийку, пока ещё гарантия на него есть. :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 10:26 
Leshka писал(а):
Вот и я уже с этим столкнулся, раньше работал около года проблем не было совсем, а сейчас как у многих при подключении к стриму выдает об ошибке 651 и так несколько раз подрят бывает и 691 и тут только перезагрука и новые попытки, дрова менял толку "0"

Помогите ! ! !

У WinXP не SP1 есть большие проблемы с USB.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 10:27 
Dor писал(а):
Что странно, очень актуальная тема, глюк налицо, другие модемы на этих линиях работают без проблем, а SUPPORT не чешется. Ну хоть какие то предположения есть? Жду ещё месяц и нафиг несу в гарантийку, пока ещё гарантия на него есть. :twisted:

Как настроены драйверы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 12:41 

ppoe, -1, -50, драйвер usb установлен(и переустановлен)

Ваши предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: re
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 13:27 

У вас и с PPPOE тоже глючит? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 14:48 

я не разбераюсь в этом, прочел, что и как делать, вставил диск с ПО от модема, запустил драйвер, В появившимся окне выбираем PPoE. далее VPI=1, VCI=50, перезагрузка и подключаем модем, и указываем логин и пароль, ну вот и всё!

вот так я всегда делал и также с новыми драйверами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 15:03 

Нет это не то. Должно появиться LAN устройство и подключение вроде типа мост. Поправьте если ошибся.

Последний раз редактировалось Dor Вт мар 15, 2005 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 15:43 

Viktor Platov писал(а):
Leshka писал(а):

Помогите ! ! !

У WinXP не SP1 есть большие проблемы с USB.

WinXP не SP1, это Win XP Home Edition SP1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 12:56 

Viktor Platov
:?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 14:31 
Leshka писал(а):
Viktor Platov
:?:

Т.е. было все хорошо, Вы ничего не меняли, появились ошибки 651...почему Вы решили, что виноват модем?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа