faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 23:01 

Подскажите пожалуйста как подключить и настроить D-Link DSL-500T, в XP для стрима(в режиме bridge, т.е. для одного компа), у меня был usb Huawei SmartAX MT810- работал нормально, но после 8 часов перегревался и вис, поменял на Zyxel OMNI ADSL USB EE, лановских в стриме нет, тормозит, хреново определяется в виндах(даже с другим драйвером, с сайта Zyxel), друг дал попробовать D-Link DSL-500T, ему ещё стрим не активировали, а я не разу сетевые дела не настраивал. Подскажите пожалуйста как настроить всё по порядку(винды и модем), по возможности по подробней, хочется посмотреть как он (D-Link ) работает, наверное нужно будет мой Zyxel на D-Link менять. Спинным мозгом чую. С уважением sergeynim.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 09:32 

http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl.shtml#22 бридж режим

http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl.shtml#18 роутер режим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 15:09 

Это все, конечно, хорошо - дано описание и ссылки на файлы config. Только вот файлы config выложены в RAR. А RAR не входит в поставку XP или 2003. В поставку XP и 2003 входит ZIP.
Поэтому мне хотелось бы спросить - как это понимать? Или вы таким образом создаете протекционизм RAR, заставляя меня его покупать? Или это привычка считать, что все в России пользуются крякнутым софтом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 15:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Уважаемый Герман!
Мы пользуемся тем, чем мы привыкли пользоваться. И по поводу "крякнутого" софта вы тоже горячитесь. Например я не использую НИ ОДНОЙ такой программы. А все потому, что работаю под Линукс. И посему и рар, и зип у меня АБСОЛЮТНО честные, и нет проблем с распаковкой ни того, ни другого. На мой взгляд на вешем месте было бы разумным попросить перепаковать данные архивы архиватором ZIP потому, что ВАМ не доступен RAR. А политика поддержки майкрософтом того или иного архиватора нас не беспокоит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 15:54 

Alexander Shebaronin писал(а):
Уважаемый Герман!
Мы пользуемся тем, чем мы привыкли пользоваться. И по поводу "крякнутого" софта вы тоже горячитесь. Например я не использую НИ ОДНОЙ такой программы. А все потому, что работаю под Линукс. И посему и рар, и зип у меня АБСОЛЮТНО честные, и нет проблем с распаковкой ни того, ни другого. На мой взгляд на вешем месте было бы разумным попросить перепаковать данные архивы архиватором ZIP потому, что ВАМ не доступен RAR. А политика поддержки майкрософтом того или иного архиватора нас не беспокоит.

программы RAR и ZIP будут работать в DEMO режиме бесплатно
так что проблем в их применении нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 15:59 

Уважаемый Александр!
Спасибо за Ваш ответ. Но просить я ни о чем никого не буду (это не в моих принципах) - я просто отказываюсь от услуг компании, которая не думает о своих клиентах, и не порекомендую никому эту компанию.
На данном примере очень просто показать справедливость моего утверждения. Например, на своем месте, выбирая архиватор, я бы посмотрел на статистику использования систем и наличия в них встроенных архиваторов. И на решение не появлияло бы то, что сам работаю на Linux, и что у меня все с этим в порядке. А у меня действительно все в порядке - я могу разрарить. Просто это "проверка на вшивость" ИТ- подразделения, а точнее - на то, насколько оно заботится о своих клиентах. Что можно сказать? Проверку не прошли...
С уважением,
Герман Довженко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 16:07 

Herman Dovzhenko писал(а):
Уважаемый Александр!
Спасибо за Ваш ответ. Но просить я ни о чем никого не буду (это не в моих принципах) - я просто отказываюсь от услуг компании, которая не думает о своих клиентах, и не порекомендую никому эту компанию.
На данном примере очень просто показать справедливость моего утверждения. Например, на своем месте, выбирая архиватор, я бы посмотрел на статистику использования систем и наличия в них встроенных архиваторов. И на решение не появлияло бы то, что сам работаю на Linux, и что у меня все с этим в порядке. А у меня действительно все в порядке - я могу разрарить. Просто это "проверка на вшивость" ИТ- подразделения, а точнее - на то, насколько оно заботится о своих клиентах. Что можно сказать? Проверку не прошли...
С уважением,
Герман Довженко

смешно слушать такое :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 16:54 

Уважаемый Александр!
С уважением,
Герман Довженко

Обалдеть.
По-моему, у человека выдался неудачный день :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 21:00 

Stas писал(а):
http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl.shtml#22 бридж режим

http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl.shtml#18 роутер режим

Не могли бы вы дать другие ссылки или выслать мне файл конфигурации 500T бридж режим на е-mail?
По данным выше ссылкам скачать файлы я не смог.
Заранее спасибо!
vell86@yandex.ru
P.S. можно и ЛУЧШЕ в виде RAR архива :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 07:25 

Уважаемый Александр!
С уважением,
Герман Довженко

Бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 09:19 

Или вы таким образом создаете протекционизм RAR, заставляя меня его покупать? Или это привычка считать, что все в России пользуются крякнутым софтом?

Любая версия WinRAR содержит в комплекте бесплатную версию разархиватора -- unrar.*
Есть бесплатные и условно бесплатные утилиты, которые поддерживают разархивацию RAR. www.7-zip.org, например. Или http://www.izsoft.dir.bg/izarc.htm. Так что крякать ничего не надо.
Да и такой продукт, как RAR, вполне заслуживает, чтобы ему оказывали протекционизм.
Странно, что Вы производите впечатление не чайника, а говорите такие вещи. Или лезть под кожу по мелкому поводу -- жизненная позиция?

Насчёт "проверки" я согласен -- могли бы уж и выложить unrar.exe, Рошаль этого вроде не запрещает. Или самораспаковывающийся архив выложить.

А вот поддержка zip в винде появилась не так уж и давно, по историческим меркам. Что же делать пользователям Win98/ME? Требовать, чтобы всё в интернете незапакованным лежало, потому что там вообще никакого архиватора нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:59 

Благодарю за файл! У меня вопрос - контракт у меня оформлен - я жду самого подключения. Так вот - при подключении к тел. линии что должно гореть? У меня горят: питание (power) линк(ethernet) и моргает статус (status). НЕ горит линк (ADSL). Что это - нормальное отсутствие сигнала (т.е. он появится с подключением) или какая-то МОЯ ошибка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 09:15 

АДСЛ начнет мигаь, когда поставят оборудование на АТС. Он будет мигать и должен загореться, когда будет установлена связь с ДСЛАМ на АТС.
А таких как Герман очень много развелось. Они даже и подключаться не собираются, а всего лишь хотят высказать свое Я - вот какой я умный и вас всех обманул. Ха ха ха
Хочу сказать, что ни одна компания в любой отрасли не будет работать только для одного клиента. Вся продукция делается на массовый рынок, если абсолютное большинство пользуется раром, то продукция компании будет в раре и точка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 12:53 

Фролик писал(а):
АДСЛ начнет мигаь, когда поставят оборудование на АТС. Он будет мигать и должен загореться, когда будет установлена связь с ДСЛАМ на АТС.
!

Спасибо за разъяснение. Ещё пару вопросов. Можно ли русифицировать HTML-управление модемом? Есть какая-нибудь документация по использованию ВСЕХ возможностей 500T ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 16:22 

Фролик писал(а):

Может не стоит уподобляться людям из службы поддержки Стрима и рассуждать на уровне лампочек? Можно просто зайти на модем и прочитать статус соединения написанный словами.

P.S. это не попытка наезда на автора ;-)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа