faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 13:54 

блин, люди помогите пожалуйста захожу на 192.168.1.1 просит login ! я пробовал все возможные пароли но не хочет заходить!!! ситуация такая ввожу username admin password admin нажимаю ок тут же появляется тоже самое окошко где нужно это вводить!!! помогите я не знаю что делать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 21:29 

Здравствуйте у меня похожая проблема на 2540U, прекрасно работал в режиме роутера несколько месяцев, включаю загарается лампочка инет и вперед. А недавно ни с того ни с сего включаю лампочка загорается сеть показывает 100 Мбит, вобщем все как обычно, но интернета НЕТ!
Пробую выйти на страницу настроек, набираю 192.168.1.1 а в ответ тишына "Сервер не найден", хотел уже нести в гарантийку, но решил проверить на другом компе, включаю захожу на страницу настроек, все ОК, приношу назад таже песня. Вобщем перепробывал все, (сносил винду, нажимал сброс на задней панели модема) ничего не помогло), почитал инструкцию как настроить компьютер в качестве DHCP клиента все настроил т.е. получить адрес автоматически, включаю модем на иконке сети сначала пишет "получение сетевого адреса" потом появляется восклицательный знак и пишет "подключение ограничено или отсутствует" скорость по прежнему 100М, вобщем ХЭЛП!
РС. Винда WinXP SP2, мать Asus P5N32-E SLI, два встроеных сетевых адаптера, прошивал модем недавно версия кажется 2100, после прошивки работал нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 23:13 

Ребята , чтоб все виделось и заходило, надо эти циферки не автоматически, а вручную прописывать в свойствах сетевой карты, иначе будет выскакивать иконка - сетевой кабель не воткнут. D-Link любит, чтоб ему все прописывалось не на автомате, а ручками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 12:21 

А вы инструкцию читали, там ясно написано "компьютер должен быть сконфигурирован для получения IP-адреса автоматически.
Да и потом пробовал я и в ручную вводить адреса, показывает сеть 100 М никаких ограничений, но на страницу настроек все равно НЕ ВЫХОДИТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 12:55 

Digital писал(а):
А вы инструкцию читали, там ясно написано "компьютер должен быть сконфигурирован для получения IP-адреса автоматически.
Да и потом пробовал я и в ручную вводить адреса, показывает сеть 100 М никаких ограничений, но на страницу настроек все равно НЕ ВЫХОДИТ!

Ну если очень нужно зайти, тогда нужно сделать сброс модему кнопочкой. Ну а дальше рашать, чегоито там в настройках не тронуть лишнего. Незнаю, как у D-Link, но у другой модели, другого производителя есть как минимум 2 разных сброса - длинный и короткий. Бывает и 3 вида сбросов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 12:57 

знаю про такую фигню. У меня в добавок ещё и пинга не было с модемом (192.168.1.1).
Здесь виноват не модем, а ваша сетевая карта, или что-то с драйверами случилось. Помочь может только переустановка щперационной систему, или программа WinSockFix (WinsockxpFix).
Вроде как она подходит только для Windows (точно не знаю), но знаю точно, что наилучший результат она даёт, если её применить во ворямя безопасного режима загрузки Windows без запуска сетевых драйверов и т.п.
После всего проделанного, программа попросит перезагрузить компьютер. далее вам нужно будет заново настроить локальныю сеть как надо.

Так же следует добавить, что всякие программы типа BWMeter и т.п. придётся переустанавливать, если вы использовали подключение бриджем, то наверное его нужно будет удалить и создать заново.
Если не сможете найти в интернете, то могу скинуть по почте версию 1.2 (пишите в личку).

Последний раз редактировалось Sky-Net Вс апр 06, 2008 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 15:19 

По поводу программы незнаю, а вот винду сносил, ставил на чистый винт, результат нулевой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 16:07 

так же, не помешалобы просто проверить можно ли зайти в настройки модема при заводских настройках на другом компьюторе. Если полчится, то скорее вариант тот, что я описал в предыдущем сообщении. На если нет, то неси модем в СЦ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 17:37 

В том то вся и проблема, на другом компе работает, а на моем нет, програму тоже толькочто пробовал, у меня на матери две сети ни на одной ниработает. Так бы давно в СЦ отдалбы и не парился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 23:05 

Вобщем решил я этот вопрос, нашел англоязычный форум и прочитал что нужно на какоето время обесточить комп т.е. вытащить вилку или щелкнуть тумблер БП. Только я не уверен поможет это на другой матери, у меня Asus P5N-32E SLI.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 10:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Digital писал(а):
В том то вся и проблема, на другом компе работает, а на моем нет, програму тоже толькочто пробовал, у меня на матери две сети ни на одной ниработает. Так бы давно в СЦ отдалбы и не парился.

1. Ethernet адаптеры интегрированные в MB? Попробуйте отключить один Ethernet адаптер в BIOS.
2. Опишите конфигурацию обоих сетевых интерфейсов в Windows.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 12:09 

Проблема решена! Пост выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 19:04 

У меня похожая проблема. С периодичностью примерно 2 дня модем начинает чудить. Проявляется следующим образом: индикаторы status и DSL постоянно горят (или наоборот оба гаснут) при этом Lan мигает. Связи с модемом нет. Выключение питания модема помогает раза с 10-ого (а порой и по часу приходится включать и выключать)
Поменял прошивку на последнюю - не помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 12:15 

koshan писал(а):
У меня похожая проблема. С периодичностью примерно 2 дня модем начинает чудить. Проявляется следующим образом: индикаторы status и DSL постоянно горят (или наоборот оба гаснут) при этом Lan мигает. Связи с модемом нет. Выключение питания модема помогает раза с 10-ого (а порой и по часу приходится включать и выключать)
Поменял прошивку на последнюю - не помогло.

Похоже на проблемы с аппаратной частью, СЦ ему поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 19:32 

Наличие индикации status и dsl не зависит от того включен компьютер или нет? Я так понимаю что если есть физическая связь модема и провайдера, dsl должно гореть? Грешить на сетевуху?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа