faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание сервера при помощи 2640U
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 23:40 

Имеется dlink 2640U к нему подсоеденено 3 компа...Провайдер "укртелеком"тариф "ого ip динамический.Я не раз создавал подобные темы...Прикол в том если создать в любую игру(КС,Фифа,Генералы) то при создании игры в нэте на игровой панели будет светиться наш локальный внутренний ip,а надо внешний.Проблемы имеют только маршутизаторы,подсоедененные в режиме роутер...В режиме бридж (провайдер подключал свой обычный модем) у всех все работало и создавалось,а у нас не хочет что очень обидно...я уже чего только не делал (открывал порты),созд вирт сервер но ничего не помогает
:cry:
Вопрос №1 Есть ли решение этой проблемы???
Вопрос №2 Если отрицательый ответ на вопрос №1 то измениться ли ситуация если поставить статистический ip адрес.
Заранее благодарю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Создание сервера при помощи 2640U
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 11:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Samonov писал(а):
Имеется dlink 2640U к нему подсоеденено 3 компа...Провайдер "укртелеком"тариф "ого ip динамический.Я не раз создавал подобные темы...Прикол в том если создать в любую игру(КС,Фифа,Генералы) то при создании игры в нэте на игровой панели будет светиться наш локальный внутренний ip,а надо внешний.Проблемы имеют только маршутизаторы,подсоедененные в режиме роутер...В режиме бридж (провайдер подключал свой обычный модем) у всех все работало и создавалось,а у нас не хочет что очень обидно...я уже чего только не делал (открывал порты),созд вирт сервер но ничего не помогает
:cry:
Вопрос №1 Есть ли решение этой проблемы???
Вопрос №2 Если отрицательый ответ на вопрос №1 то измениться ли ситуация если поставить статистический ip адрес.
Заранее благодарю

После настройки "проброса портов" (virtual server/dmz) обращение к серверу осуществляется:
из Интернет - по внешнему IP-адресу (посмотреть его можно на Status > WAN Info)
из локальной сети LAN - по внутреннему адресу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа