faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скорость ADSL и D-LINK 2540U
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 21:21 

Ребят, помогите недопонимающему!!! В общем, тема такая: D-LINK2540U купил, настроил роутером с помощью мастера! Всё просто, пару минут! В инете всё прекрасно! Но вот в чём вопрос: я юзверь Волги Телеком, Нижегородской области! Тариф у меня на 128кбит/c! Тут всё со скоростью закачки с внешки естессно в порядке, но как Вы наверное знаете, есть и серваки Нижегородского кольца, откуда скорость скачки до 8 мбит/с и анлим по трафу! Ближе к делу: в настройках модема в ADSL статистике Attainable Rate (Kbps)(максимально возможная скорость как надо: 8мбит/c даун и 1 мбит/с ап!) Но это максимально возможная на телефонной линии типа! А фактическая скорость 2 мбит/c даун и 512кбит/с ап! Я купил недавно этот маршрутизатор и столкнулся с этой траблой! Мне остальные 3 LAN порта не нужны, хотя и есть сетка! Может ли быть так, что все эти 8мбит/c делятся между 4 портами, независимо от того, подключены к ним тачки другие или нет? И если делится, то можно ли отрубить 3 ненужных мне LAN порта???
P.S Всё это для даунлоада мною файлов с Нижегородского Кольца бесплатного! Ещё повторюсь, 8мбит/с там скорость! У друга, живущего рядом, D-LINK 500T и всё в норме! Так что это по-любому не из-за провайдера или качества линии! Если не трудно ответьте на данный пост!!! Заранее спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 16:19 

Нет,ты не прав.Я тож абонент этого ггВолгателеком
Скорость как раз зависит от качества линии или оборудования провайдера(у многих проблемы с отдачей по 512кбит/с из-за DSLAM фирмы натекс которые некорректно выставляют исходящую(а может быть и входящую)скорость при модуляции G.DMT) т.к. недавно был приказ об уменьшении этой скорости(раньше был ADSL2+) с целью обеспечения лучшего качества связи.
От того скока LAN портов включено скорость ADSL(WAN интерфейса) никак не зависит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 16:31 

Ок! Пасиб, что отозвался! Бум терпеть!!!((:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 16:32 

Ок! Пасиб, что отозвался! Бум терпеть!!!((:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа