DeeMas писал(а):
Эти глюки отображаются в любом браузере т.к. Internet Explorer, Mozilla Firfox, и даже в Opera, которым я не пользуюсь, потому как не рекомендуется использовать Opera для конфигурирования устройства.
Теперь о страницах на которых явно видны глюки, а точнее это скорее всего что то с HTML кодом, я так понимаю что интерфейс собран на HTML? Может конечно ошибаюсь. Так вот список страниц на которых видны глюки:
1. Home, Wizard
2. Home, Lan
3. Home, Wirless
4. Home, DHCP
5. Home, DNS Relay
6. Tools, Admin
7. Tools, Date & Time
8. Tools, System
9. Tools, Firmfare
10. Tools, Remote Access
11. Status, Error Log (очень сильно всё смещается)
Во всех выше перечисленных страницах обратите внимание на верхнюю часть, там вылазит глюк, а в разделе HOME обратите внимание на кнопку HOME активная жёлтая не до конца перекрывает синюю. И очеь сильный глюк с расползанием на странице Status, Error Log. Проверялось во всех браузерах. Я лично пользуюсь Mozilla Firefox последняя версия стоит. Надеюсь что вы подправите эти мелкие недостатки.

Всё таки в устройстве такого ценового уровня должен быть и интерфейс достойным.
Вы так и не привели разрешение экрана, в которым вы наблюдаете эти проблемы?
Подозреваю, что не менее 1280x1024.
Только в этом разрешении и ТОЛЬКО в Firefox я нашел наблюдаемое вами не полное наложение желтой активной кнопки на синюю.
В IE все ок при любом разрешении.
Более того Status и Error log не расползаются у меня при любом разрешении и любых бразузерах.
Прошивка 1.00.08dt1
В любом случае, пришлите мне на e-mail скриншоты проблемных страниц мне на e-mail (
agakalo@dlink.ru)с подробным указанием к каждой :разрешения экрана на котором он снят и типа версии броузера.