faq обучение настройка
Текущее время: Сб фев 29, 2020 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DSL - 500T
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 18:46
Сообщений: 5
провайдер ютк
тариф анлим 128
Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20071212
проблема заключается в том что отключается внешний интеренет
пинг в это время такой

Код:
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.



или такой
Код:
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.


звонил в тех поддержку они поставили другой профиль но не помогло
посоветовали поставить модуляцию T1.43 но тоже не помогло
пототм мне сказали что это такой тарифный план но дело в том что у моих знакомых такой же только но у них нету такой проблемы
раньше было вторая прошивка с такой же проблемой
перепрошивка не помогла
уже не знаю что делать
:( :(
в 3ей прошивке появились опции Keep Alive и MaxFail
я вот думаю может это поможет
помогите разобратся :( :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 18:46
Сообщений: 5
чё никто не поможет :( :( :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DSL - 500T
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 18:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 13:40
Сообщений: 5821
Откуда: D-Link, Moscow
mark) писал(а):
провайдер ютк
тариф анлим 128
Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20071212
проблема заключается в том что отключается внешний интеренет
пинг в это время такой

Код:
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.
Ответ от 10.253.121.1: Заданный узел недоступен.



или такой
Код:
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 192.168.1.1: Заданная сеть недоступна.


звонил в тех поддержку они поставили другой профиль но не помогло
посоветовали поставить модуляцию T1.43 но тоже не помогло
пототм мне сказали что это такой тарифный план но дело в том что у моих знакомых такой же только но у них нету такой проблемы
раньше было вторая прошивка с такой же проблемой
перепрошивка не помогла
уже не знаю что делать
:( :(
в 3ей прошивке появились опции Keep Alive и MaxFail
я вот думаю может это поможет
помогите разобратся :( :(

Приведите вывод страницы Status > ADSL модема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 18:46
Сообщений: 5
это внешний интеренет
Цитата:
Device Information
Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20071212

LAN
MAC Address 00:17:9A:B9:71:FD
IP Address 192.168.1.1
Subnet Mask 255.255.255.0
DHCP Server Disabled
NAT Enabled
WAN
Virtual Circuit
Status Connected
Connection Type PPPoE
IP Address 10.92.46.24
Subnet Mask 255.255.255.255
Gateway 10.92.40.1
DNS Server 80.254.111.254
Default Gateway
Default Gateway 10.92.40.1


это медиазона

Цитата:
Device Information
Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20071212

LAN
MAC Address 00:17:9A:B9:71:FD
IP Address 192.168.1.1
Subnet Mask 255.255.255.0
DHCP Server Disabled
WAN
Virtual Circuit
Status Connected
Connection Type BRIDGE
IP Address N/A
Subnet Mask N/A
Gateway N/A
DNS Server N/A
Default Gateway
Default Gateway 10.92.40.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 02:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 12:35
Сообщений: 5
Была и у меня такая проблема с 12/12 прошивкой!

Рекомендую вернуться на прошивку от 02.04.2007. Мне помогло конкретно!

Порядок действий:

Отключить фаервол, антивирус и че там еще контролирующее трафик.
Браузер - Интернет Эксплоер 6-7.

1. Отключиться от телефонной линии.
2. Сбросить настройки на заводские (перегруз).
3. Прошить прошивкой ftp://ftp.d-link.ru/pub/ADSL/DSL-500T/F ... 070402.zip (перегруз).
4. Сбросить настройки на заводские (перегруз).
5. Загрузить настройки которые идут вместе с прошивкой (перегруз).
6. Прописать свои VCI/VPI, user/pass и остальное (сохранить и перегруз).
7. Написать СПАСИБО.

ЗЫ

! Токо после таких манипуляций удалось корректно вернуться на предыдущую прошивку !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB