nvj писал(а):
Прежде чем обратится сюда, я по своей глупости пере прошил модем, мне же наши специ убедительно сказали, что проблема с модемом. Так как гарантия уже кончилась, я решил попробовать. Так как свежие прошивки были уже только с поддержкой ADSL2+ и как я прочитал здесь, что это не как не влияет на работу модема, даже если этот стандарт не используется, я прошил утилитой DLinkEU_DSL-504T_V2.00B01T01.EU.20050630_upgradeB05.exe. Естественно не помогло, и я попробовал уже более свежею DLinkRU_DSL-504T_V3.02B01T01.RU.20071221.zip. Но теперь возникли другие проблемы, то слетают настройки, то не сохраняются при переходе с Bridge на PPPoE и на оборот. Я полистал по темам, кто говорит, что назад к заводским не вернуть, кто говорит что можно (с помощью CICLaMaB).
Теперь не знаю что делать, хотелось бы вернуть все назад и работало все, как то стабильно и web интерфейс был по симпатичней. Еще хотелось бы иметь подробное описание по всем настройкам которые есть в модеме, там есть помощь но у меня с английским не лады, искал по интернету не нашел, только краткие типа как подключиться к определенному провайдеру.
К сожалению, откатить модем на ранюю прошивку можно только в условиях сервисного центра. Что касается, описанных проблем - такого не наблюдалось в прошивке V3.02B01T01.RU.20071221.
Не забываете ли Вы после внесения изменений в настройки выполнять
Tools > System > Save & Reboot?
Полного русскоязычного мануала по модемам T-серии нет, однако, описание некоторых дополнительных функций можно найти в разделе FAQ сайта.
http://dlink.ru/technical/faq_xdsl.php