Согласен. DSL-500 был доработан. а вот 2500U/BRU/D незавершенная прошивка - ПОЗОР D-Link-ка не понимаю как можно было выпустить продукт не дороботаным.
Просто аут. Если не выйдет новая прошивка на этот продукт - грош ему цена.
Модем постоянно зависает при этом пишет что ППП поднят, ставлю вместо него 500 - нет проблем(даже перишивал 500 на альтернативную прошивку на самсунговской флешке - космосс нафиг не нужен 2500 QoS в наличии на альтернативе.ОПЕРАТОР - ТУПАЯ ОТМАЗКА).
Ребята не позортесь.
Я всегда хвалил Д-Линк (Даже называл свои соединения ИМИ ЛИНКАМИ) а вот 2500/БРУ - большая ошибка, нельзя было ВыПУСКАТЬ ЭТОТ столь востребованый продукт ТАКИМ СЫРЫМ!!!!!
ВСЁ ВСЕГДА ВЫ ДЕЛАЛИ НА ВЫСОКОЙ МАРКЕ, ИСПРАВТЕСЬ, ДЕВАЙС НЕДАРАБОТАН.
ПЕРВАЯ ОШИБКА - ЛОГИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРОДУКТ ДЛЯ СРЕДНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ПРОТОКОЛ ВАШЕГО ППП НЕ ПИШЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА. АБСУРД - КУЧА ГРЯЗИ А ИНФОРМАЦИИ НОЛЬ, ТЕЛНЕТ ОБРЕЗАЛИ ДО НЕ узнаваимости - ЗАЧЕМ? БОИТЕСЬ ЧТО РЕБЯТА СДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ?
НАОБОРОТ , СРЕДИ ВАЙФАЙ пользователей БРИДЖ ДВЛ прошитый НА АПЕШКУ РАБОТАЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ 2100. РЕСПЕКТ ЖЕЛЕЗУ но СОФТ ТРУДИТЕСЬ - ВЫ ЛИДЕРЫ не ДАВАЙТЕ в себе разочароваться!!!!!
П.С. Я СТАРОЖИЛ Д-ЛИНКОВ

ДУМАЮ МЕНЯ НЕ ВЫКЕНУТ ИЗ ФОРУМА Ж:) Не охота перепакововать 2 шкафа с д-линков на зюхели