Rezom писал(а):
Найти тему с данной проблемой мне не удалось, поэтому начинаю новую. Если вдруг такая тема поднималась, то прошу прощения за создание аналогичной.
Итак.
У меня Стрим, тарифный план предполагает скорость 4096/768.
Месяца полтора назад купил модем DSL-2640U, настроил и все работало прекрасно, скорость скачивания составляла около 470 кБ/с. Но вот недавно заметил, что скорость упала до 300 кБ/с, а теперь до 230 кБ/с. Я подумал, что возможно у провайдера проблемы, но на всякий случай решил подключить старый USB модем AusLynx. Скорость составила практически максимальную при загрузке того же файла, который я качал при помощи DSL-2640U.
Еще я заметил, что у меня не открываются страницы, несмотря на то, что модем соединился с АТС. ICQ и прочие клиенты тоже не работают и сообщают о том, что связь была прервана. Помогает только выключение и включение модема.
Для профилактики я сбросил настройки модема и настроил его заново. Эффекта никакого.
P.S. Иногда использую Wi-Fi на ноутбуке, но в данный момент он отключен. Wi-Fi, разумеется, под паролем. Даже отключал его, эффекта нет.
В чем может быть проблема и как ее решить?
Приведите вывод страницы Status > ADSL.