faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хелп 2500 У
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 17:10 

Народ спасите! вообщем решил поключиться к адсл инету . вообщем для установки дров на модем 2500 у нужно локальное поключение , хз как его делать ,но какое то я еле еле наколдовал (если кто знает как его делать напишите )потом я жму на устанвку дров ,а а установка пишет что б я проверил подключения и сетевой адаптер , вроде все пашет вообщем пробовал зайти через браузер пишет ввиди параль вожу он пишет ошибка сервера ((вообщем то ли с ланом хрень толи с сетевухой ,одним словом не знаю помогите плиз иначе я убью этот комп ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 18:27 

а зачем на 2500U драва? там даже USB нет если я неошибаюсь.
подключай в PPPoE или бриджем в зависимости от настроек твоего правайдера.
вопщем выбири провайдера здесь, качай мануал и наслаждайся нетом. если правайдера нету то могу посаветывать пройтись по соседям у них наверника у когонибуть есть нет через DSL. Ещё могу посаветывать скачать новую прошивку для своего аппарата потомучто мой 2500U/BRU/D нормально заработал только с паследней версией прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 21:13 

И где взять последнюю прошивку для D-link 2500u/bru/d мне надоело уже то что инет прерывается, чуть ли не каждый час. у мну нервов уже нехватает. помогите плииз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп 2500 У
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 15:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Necromant писал(а):
Народ спасите! вообщем решил поключиться к адсл инету . вообщем для установки дров на модем 2500 у нужно локальное поключение , хз как его делать ,но какое то я еле еле наколдовал (если кто знает как его делать напишите )потом я жму на устанвку дров ,а а установка пишет что б я проверил подключения и сетевой адаптер , вроде все пашет вообщем пробовал зайти через браузер пишет ввиди параль вожу он пишет ошибка сервера ((вообщем то ли с ланом хрень толи с сетевухой ,одним словом не знаю помогите плиз иначе я убью этот комп ))

Какие драйвера? DSL-2500U не требует никаких драйверов. Прочитайте внимательно руководство пользователя. ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/D ... 0U_RUS.pdf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 15:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

kenny61rus писал(а):
И где взять последнюю прошивку для D-link 2500u/bru/d мне надоело уже то что инет прерывается, чуть ли не каждый час. у мну нервов уже нехватает. помогите плииз.

http://www.dlink.ru/fw/RU_DSL-2500U_BRU ... 112007.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 13:10 

Alexander Gorelik

Эта прошивка есть, но ЮТК требует....

Настройка модемов (маршрутизаторов) D-Link DSL-2500U/DSL-2540U

Внимание! Для корректного функционирования маршрутизатора необходима установленная прошивка версии V.3-06-04-1V00 либо позднее.
либо позднее....

Это ихняя писанина, именно для D-link2500u и D-link2500u/bru/d таких нету, в этой прошивке что ты предлагаешь нету опции Кип Алив, а в V.3-06-04-1V00 есть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа