faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ещё раз о поддержке VPN в 504G
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 12:43 

Цитата:
Сетевая безопасность
DSL-504G обеспечивает защиту пользователей домашних и офисных сетей от атак из Интернет с помощью NAT, плюс к этому, для еще большей защиты поддерживаются VPN в режиме pass-through.

Интересно, что означает "для большей защиты" ? У меня выход в инет через PPTP, и насколько я понял все защиты (NAT, Firewall, IP-filters) при VPN сессии не работают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о поддержке VPN в 504G
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 10:27 
DimaX писал(а):
Цитата:
Сетевая безопасность
DSL-504G обеспечивает защиту пользователей домашних и офисных сетей от атак из Интернет с помощью NAT, плюс к этому, для еще большей защиты поддерживаются VPN в режиме pass-through.

Интересно, что означает "для большей защиты" ? У меня выход в инет через PPTP, и насколько я понял все защиты (NAT, Firewall, IP-filters) при VPN сессии не работают..

все работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 19:16 

Всё не может работать. NAT принципиально, ведь инет-адрес, выдаваемый провайдером при VPN сессии присваивается PPP адаптеру-клиенту на компьютере. Поскольку этот адрес пингуется (хотя фильтры я настроил на запрещение всех входящих) то ip-фильтры тоже не работают. Ну и файрвол судя по всему тоже не работает.. ВИдимо без di-804 задача полной защиты аппаратными средствами нерешима :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа