faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает интернет DSL-2540U
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 23:21 

Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь с такой проблемой (по форуму пробежалась - не нашла такой темы)?
У меня года три стоял обычный стримовский модем, сейчас я купила DSL-2540U, подсоединить два компьютера дома. В настройках я очень слабо понимаю, но по инструкции "Настройка оборудования для Stream" http://www.dlink.ru/technical/xdsl_stream_DSL-2540U.php все сделала один в один как там написано в части подключения с PPPoE. В папке "Сетевые подключения" появился значек "Подключение к Интернету", нажимаю, подключение происходит, пишет скорость, внизу около часов появляется маленький компьютерик, но интернет-страницы не отображаются, аська и иже с ней программы тоже не загружаются. Ничего не работает, хотя по значку вроде должно быть все в порядке... Может, я что-то не так настроила, что подразумевается и в инструкции не указано?
Подскажите, пожалуйста, если не трудно.
В настройках Status --> Log ничего не написано вообще, пустая таблица
Lan - 192.168.1.1
Фаервол отключен
Если надо подсказать какие-то цифры, скажите какие, я напишу

Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 23:45 

Какую именно настройку делала. Там описано две настройки: 1. Роутер, 2.Бридж
Если роутер то соединение с интернетом не надо делать надо сделать настройку с 1 по 14 пункт и прописать шлюз 192.168.1.1 (адрес модема)
Если Бридж то все остальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 23:51 

Я делала первую настройку, Роутер, но Подключение сделала потому, что когда делала без него, после 14 пункта в первой настройке у меня ничего не отображается. То есть эта таблица заполнена, там написан IP, все, что обведено, но я тупо не знаю как сделать так, чтобы загрузились страницы и все остальное... Смотрю на эти цифры, как баран на новые ворота)))) поэтому решила сделать это подключение...

А прописать шлюз, адрес модема - его где прописывают? Если в Сетевых подключениях, то там я все цифры ввела вручную, и IP и DNS.. и Основной шлюз как раз 192.168.1.1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 23:23 

Посмотри на эту страницу http://www.dlink.ua/Config_ogo.htm

Там более подробно написанно. Главное узнай у своего провайдера VPI и VCI. Если будешь прошивать то на свою модель.
Потом правильно в Сетевых подключениях, цифры IP и DNS.. и Основной шлюз 192.168.1.1.

Не получится попробуй:
1. сбросить все настройки по умолчанию и пробелать еще раз.
2. сбросить все настройки по умолчанию и потсоединится через Сетевой подключение - Создание нового подключения. И посмотри что он пишет. Где проблема может с модемом.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа