faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 22:15 

Доброго времени суток. У меня проблема с установкой роутера DSL-2640U. Аппарат подключился нормально, удачно открылась страница http://192.168.1.1. Не особо изучив инструкцию был сменен IP 192.168.1.1 на свой адрес в сети (локальная районная сеть). После перезагрузки роутера пропал доступ к веб-странице ..... можно ли исправить ситауцию (вернуть доступ)?
Заранее благодарю за ответ.
(просьба не ругать за криворукость ))) :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 07:16 

ЛАН айпи надо было оставить как есть, а Вы его сменили на вшенший (WAN) адрес, сделайте сброс настроек, кнопка reset сзади. держать 5 секунд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 10:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Jasmine писал(а):
Доброго времени суток. У меня проблема с установкой роутера DSL-2640U. Аппарат подключился нормально, удачно открылась страница http://192.168.1.1. Не особо изучив инструкцию был сменен IP 192.168.1.1 на свой адрес в сети (локальная районная сеть). После перезагрузки роутера пропал доступ к веб-странице ..... можно ли исправить ситауцию (вернуть доступ)?
Заранее благодарю за ответ.
(просьба не ругать за криворукость ))) :oops:

Можно сбросить модем в заводские установки.
Если Вы меняете подсеть LAN-интерфейса модема, то и компьютер нужно перенести в ту же подсеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 21:03 

Спасибо за подсказки, ресет сработал, но настроить сеть пришлось также. Я не совсем в "той" ветке создала тему, не было времени все перечитать. Проблема, собственно, вот в чем. Я НЕ использую АДСЛ (роутер с АДСЛом - это "на перспективу"). У меня обычная локальная районная сеть (SKYNET г. Запорожье) с доступом в интернет. У меня свой IP в сети. Я настроила сеть, изменив LAN-адрес 192.168.1.1. на свой IP в сети, потом в свойствах сетевого соединения ввела тот же IP. Сеть работает, интернет тоже нормально работает. Только вот на страницу управления попасть не могу не под старым адресом 192.168.1.1. ни под новым. Если в настройках соединения вернуть "получить сетевой адрес автоматически", то пропадает связь с маршрутизатором.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа