faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Згорел 2500U ПОМОГИТЕ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 10:18 

были частые зависание медема раз в 1-2 мес. но при долгом отключении он поднемалса а вол завис и все уже сутки нестартует!
Состояние : Павер светица красным , ДСЛ светица постояно и ЛЕН мигал в ритм 1-2 сикунды ! непинговалса . При збросе прошывки удержание ресет 40 сек состояние осталось также но ЛЕН светица постояно изредка мигает и тоже непингуеца при 192,168,1,1 !
По горантии уже непройдет вить я прикрепил родеатор на процесор и поставил кулер что мне давал приоритет меньше зависаний ! неподумайте я не южер я работаю Инженером системотехником и тут все сказано что в технике я хорошо розбераюсь!

Что вы можете посоветовать проше уже выкинуть ?? и ето все такие 2500 глюкавые или мне так пофортило?? мне срочно нужен модем с роутером 2500 мне кокраз подходил есть смысл покупать такойже? или луче уж зуксель ???

Буду благодарен за полный ваш ответ !!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 10:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Остается обратиться в сервисный центр, но случай негарантийный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: розобралса сам!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 10:54 

я невидел в етом проблемы конечно но помогло !! с обратной стороны платы есть флеха де и находица сама прошивка я заметил флюс от заводской пайки отчистел флюс с платы включил и стартонул !!!

Вопрос второй ! я увидел увас новая прошывка поевилась под 2500 RU_DSL-2500U_306043B00_cfe_fs_kernel

Какие у нее изминение против прошлой ??

СПС за быстрый мне ответ !!! очень блогодарен вам !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: розобралса сам!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 11:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

pashok3d писал(а):
я невидел в етом проблемы конечно но помогло !! с обратной стороны платы есть флеха де и находица сама прошивка я заметил флюс от заводской пайки отчистел флюс с платы включил и стартонул !!!

Вопрос второй ! я увидел увас новая прошывка поевилась под 2500 RU_DSL-2500U_306043B00_cfe_fs_kernel

Какие у нее изминение против прошлой ??

СПС за быстрый мне ответ !!! очень блогодарен вам !

Список изменений был опубликован в этой теме viewtopic.php?p=241874#241874
Процитирую:

Цитата:
Список изменений в новых релизах:

DSL-2300U, 2500U, 2520U, 2540U, 2640U:
1. Устранена проблема, связанная с рассинхронизацией ADSL соединения при использовании AnnexM.
2. Устранена проблема, связанная с "разрывом" PPP сессии из за некорректной обработки PADM пакетов, посылаемых некоторыми моделями BRAS'ов при работе PPP сессии (старая проблема с DSL-2300U).
3. Устранена проблема с MTU, возникавшая при работе PPPoA соединения.
4. Устранена проблема связанная с некорректной работой ZIPB режима (PPPoA/PPPoE IP Extension) в Windows Vista.

DSL-2500U, 2520U, 2540U, 2640U:
5. Появилась возможность добавления статических записей в настроки DHCP сервера устройств.
6. Добавлен сервис D-Link DDNS в настройки DDNS.

DSL-2540U, 2640U:
7. Устранена проблема, связанная с некорректной работой функции Port Mapping, теперь после создания нужных групп Ethernet интерфейсы становятся полностью изолированными друг от друга.

DSL-2640U:
8. Появилась поддержка SIP ALG (работает автоматически).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа