faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 22:40 

здравствуйте, такая проблема.
модем dlink dsl2300u, провайдер - Инфолайн (Люберцы, Московская область).
не могу войти на некоторые сайты, из замеченных:
- www.odnoklassniki.ru. проблема возникла сравнительно недавно, браузер опера 9-22, в строке статуса сначала нормально проходит отправка запроса, но на приеме данных дело останавливается, так и показывается пустая страница. с другими браузерами тоже самое, переустановка систему делу не помогла. на кпк, подключенном к компу, в эксплорере страница не грузится, при использовании гпрс - все нормально (при подключении кпк к большому компу с использованием microsoft activesync на кпк появляется возможность пользоваться инетом через большого компа), спрашивал у других людей, подключенных через моего провайдера, они на сайт заходят нормально.
- www.ultracomp.ru (офсайт магазина ультра). сайт также не грузится, но в данном случае дело останавливается на отправке запроса. переустановки системы, смена браузера делу не помогают. у других (в т.ч. и тех, кто тоже подключен через моего провайдера) сайт нормально грузится.
- www.infoline.su (офсайт провайдера). в данном случае я не могу зайти в личный кабинет, останавливается все на отправке запроса на соответствующем шаге. ни у кого проблем нету, кроме как у одного найденного мною человека, у него тоже модем dlink dsl2300u.
обращаться к провайдеру пока что бесполезно. они могут что-то посоветовать или на dlink504 (точное наименование не помню), или на отстойном uga-101 (провайдер отдает такие модемы при заключении договора с ним, этот модем многие ругают), с другими модемами они ничем помочь не могут.
до dlink подключался также через того же uga и zuxel adsl usb annex a, на этих модемах на указанные сайты заходил нормально.
в общем, как мне кажется, проблема здесь или в модеме, или в какой-то несовместимости модема и провайдера (ввел не ту настройку может быть, конечно инструкции по настройке моего модема нету, поэтому настраивал по аналогии).
старался описать ситуацию как можно подробнее, но если вдруг не хватает каких-то исходных данных, спрашивайте, напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 11:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Обновите прошивку модема до текущей.
2. Уменьшите значение MTU в настройках WAN-соединения модема до 1470.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 00:10 

помогло, спасибо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа