faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка DSL-2300U под Windows Vista
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 17:42 

Преобрел этот модем, подключил к электричеству и к сетевой карте.
Возникло "Подключение по локальной сети: ЛВС или скоростной Интрнет" затем идет индентификация и в конче концов получаем "Неопознанная сеть"
Что дельть дальше? При введении в IE7 http://192.168.1.1 компьютер делает попытку подключиться через имеющееся "Телефонное подключение (DialUp)" и конечно ничего не происходит...

В свойствах подключения выстил автоматическое подключение адреса.

Что делать-то??? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 19:37 

Пока специалисты отдыхают и не могут помочь пользователю техники занимающемуся настройкой домашнего интернета почему-то в воскресенья, вместо того, чтобы пропустить работу и заниматься настройкой в будний день :wink:

НЕЗНАЯ как но у меня иногда получается попасть на 192.168.1.1 и уж никак не припомощи тупо составленной инструкции!!! :evil:

Пока не понятно какие пляски с бубном приводят к попаданию на 192.168.1.1, но если я туда попадаю, то после затирания подключения по локалке и перезапуске компа, чтобы составить алгоритм работы на который могут опиреться другие люди (ведь читать инструкцию бесполезно), так вот после удаления никакой логичный набор шагов не приводит к успеху и только после съедания 4-х листника все выходит :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 19:45 

Если просто подключить сабж, то как я говорил выходит неопознанная сеть и никак получить выход в настройки момеда не получается (особенно при автоматическом получении АйПи), при выстановки на сетевую фикс АйПи 192.168.1.2 и выставлении Частной сети в Центре Сетевых подключений и составления нового сетевого подключени и еще каких-то действий, мне удалость попасть в настройки сабжа, но как это происходит мне пока не понятно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 20:23 

Значится так, продолжаю :D

Никакое новое подключение не нужно, достаточно только строго закрепленный за машиной айпишник и попадаешь в настройки модема, но неужели это было тяжело написать в инструкции!!???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 15:29 

ТЕХПОДДЕРЖКА!!! Может у меня просто что-то неправильно работает???

Где грабли??? Почему у меня модем не передает айпи адрес машине? Почему в настройки можно зайти только жестко забив адрес? Может у меня что-то сломано?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа