faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 30, 2025 01:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2300U -> DI-824VUP+ настройка Stream TV
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 10:59 

Добрый день :oops: .
К теме. Купил 2 девайса от Вашей компании DSL-2300U -> DI-824VUP+, я и ранее имел дело с Вашими девайсами, но в этот разобраться не смог!
Подключил к Stream, инет работает, все замечательно быстро и красиво, раньше стоял DSL-504T работал неплохо, после замены памяти по гарантии к слову. Всё бы хорошо, но решил подключить Stream TV, проблема, девайсы DSL-2300U -> DI-824VUP+ как оказалось просто не в состоянии работать и на инет и на ТВ, в чем проблема, прошивки последние, дело явно не в них!!! Настоил как требовали в стриме, но проблема в том, что на стримовском оборудовании для ТВ и инета, оборудование ставится с разделенными LAN (VLAN) т.е. есть подсети, как мне на данных устройствах реализовать такое, если это возможно, дело в том, что на DSL я настроил 1/50 с ppp0e, а две другие 1/91 и 1/92 просто как bridge, в итоге имею или ТВ или инет, в зависимости от того, что раньше подключу!!! Помогите плиз настроить!!!
Есть еще одна проблема с VPN server, но это в следующем письме.
Ранее помощь, которую мне оказала Ваша компания была своевременная и профессиональная, надеюсь так будет и в этот раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 14:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Данная связка не будет работать таким образом, т.к. Интернет и TV, как Вы верно указали, приходят по разделенным каналам, в разных VLAN.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа