Rossiyanin писал(а):
Благодарю за столь быстрый и подробный ответ!
Возможно наилучший вариант установки в мой бук какого-либо адаптера PCMCIA, вот только их обилие затрудняет выбор...
Я посмотрел на DWL-G650+. А почему тогда не взять что-то из этих:
DWL-650+
DWL-G650
или вообще DWL-610?
Чем они ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются? Меня интересует их применение в домашней сети.
А может приобрести более универсальное устройство DWL-G122 или DWL-122 или, например, DWL-120+? Их можно будет прикрутить к любому компьютеру. Но они почему-то стоят дороже своих PCMCIA-ных собратьев...
Спасибо! С Вашей помощью я узнаю все больше о новом для меня направлении техники. И все больше моих друзей склоняется к покупке изделий именно D-Link, так как хорошая техподдержка, в нынешнее время, дорогого стоит!
Еще раз спасибо!
адаптеры отличаются поддерживаемыми стандартами. Т.к. Вы хотите приобрести (или уже приобрели) DSL-G604T - а в нем точка доступа стандарта 802.11g, то и адаптер можно приорести стандарта 802.11g
DWL-G650 отличается от DWL-G650+ тем, что DWL-G650 поддерживает в отдельных случаях скорость соединения до 108 Мбит/с, но это должны быть соответсвующие точки доступа, вашем случае это избыточно.
Что касается USB адапетров - именно за счет своей универсальности и компактности они стоят дороже PCI или PCMCIA адаптеров. Если хотите использовать адаптер не только с ноутбуком, но и с настольным ПК, то можете купить DWL-G122