faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с D-Link 2500U
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 15:06 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Настроил модем по инструкции инженера. Все начало работать. Через некоторое время я запустил программу Download Master и хотел скачать файл, но вдруг интернет перестал работать. Выключение и включение не помогло. Все лампочки на модеме горят кроме лампочки интернет. Звонил в техслужбу, там сказали что у них все работает хорошо, и что проблема у меня. Помогите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с D-Link 2500U
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 11:01 

Попен писал(а):
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Настроил модем по инструкции инженера. Все начало работать. Через некоторое время я запустил программу Download Master и хотел скачать файл, но вдруг интернет перестал работать. Выключение и включение не помогло. Все лампочки на модеме горят кроме лампочки интернет. Звонил в техслужбу, там сказали что у них все работает хорошо, и что проблема у меня. Помогите пожалуйста.

Перестрой модем в режим моста (на сайте есть подробная инструкция для "укртелекома" хотя я думаю что принцип настройки один и тотже http://support.kharkiv.ukrtelecom.ua/html/soft.php http://support.kharkiv.ukrtelecom.ua/do ... SL25X0.doc ).
Когда настроеш в виндузе, то при подключение интернена (там нужно нажимать в ручную на запус инета), если соединения неправельное виндуза выкенет сообщение об ошыбке. Сообщаеш этот номер провайдеру и он по этой ошибке определяет где у тебя проблема. (Кстате лампочка интернета в режиме моста не горит. Может тебе нужно настроеть только винду. Лампочка интернета негорит и тогда когда нет логического соединения с провайдером, т.е физически соединения есть (лампа DSL горит), а логического нет. Если модем настроен в режиме роутера то посмотри в свойствах модема (в строке поиска Internet Explorer наберите: http://192.168.1.1(Модем должен быть включен)) на вкладке Status опредилился ли автоматически GATEWAY, если там адреса нет, т.е. пусто, то значит и логического соединения нет, звони провайдеру).

)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 11:42 

Я подключен к провайдеру Голдентелеком в Краснодарском крае. Сказали через WAN сделать всего несколько настроек (например pppoe), кстати эти настройки отличались от тех настроек, что были у них на сайте. GATEWAY у меня сейчас не определен. Опять же провайдер сказал, что проблемы не у них. Сказали что перестраивать модем в режим моста не нужно и нужно сделать только те настройки, что сказали они. Я сейчас попробовал сбросить все кнопкой reset, но ничего не помогло. После того, как я сделал настройки заново, перестала гореть лампочка status. Может быть проблема в моем модеме? Я слышал, что народ сталкивается с такой проблемой на D-Link 2500U. Даже не знаю, что сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 12:46 

Попен писал(а):
Я подключен к провайдеру Голдентелеком в Краснодарском крае. Сказали через WAN сделать всего несколько настроек (например pppoe), кстати эти настройки отличались от тех настроек, что были у них на сайте. GATEWAY у меня сейчас не определен. Опять же провайдер сказал, что проблемы не у них. Сказали что перестраивать модем в режим моста не нужно и нужно сделать только те настройки, что сказали они. Я сейчас попробовал сбросить все кнопкой reset, но ничего не помогло. После того, как я сделал настройки заново, перестала гореть лампочка status. Может быть проблема в моем модеме? Я слышал, что народ сталкивается с такой проблемой на D-Link 2500U. Даже не знаю, что сделать.

1.) Зайди в закладку “Tools” модема, кнопка меню “System”. Клавишей “Restore Default Settings”, расположенной на этой же странице управления, можно сбросить все сделанные Вами на модеме изменения и вернуть настройки к заводским по умолчанию.
2.) Настрой в режиме роутера все по порядку (только конечно с параметрами данными твоим провайдером (особено уточни VPI=?, VCI=?)) как настроено на http://support.kharkiv.ukrtelecom.ua/html/soft.php http://support.kharkiv.ukrtelecom.ua/do ... SL25X0.doc ).
3.)Если после перезагрузок и подсоединения всех кабелей связи нет, т.е. не появился автоматически GATEWAY, то перестрой модем на бридж для того чтобы выяснить ошибку, которую выдаст виндуза. Код каждой ошибки соответствует чему либо, и естествено эти ошибки говорят о том чего тебе нехватает(например нет соединения с другой стороны или непроходит пароль или непроходит логин и т.д.)
4.) Возьми у кого нибудь друго точно работающий модем и попробуй его.
5.) Если ничего не помогло то скорей неси туда где покупал модем и меняей его на другой. Нормальных точках продажи меняют без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 14:59 

Спасибо вам. Буду пытаться что-то сделать по вашим советам. По результатам отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 02:38 

спасибо мужики!!!!!!
вашь форум нужная штука!!!!! перерыл кучу всего, а ответ нашёл под носом здесь , ещё раз сенкс!!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа