Ситуация следующая и очень печальная. 3 сентября сего года я поехал на АТС и заключил договор на предоставление услуги ADSL на тариф бренда Disel. По условия договора они должны были подключить меня к интернету за 10 дней. 11 сентября я позвонил на АТС чтобы узнать о ходе работ по подключению, на что получил ответ: у вас на линии уплотнение его необходимо устранить. Плачу деньги, уплотнение устраняют. 13 сентября забираю настройки, 14 покупаю модем 2540. Так вот ситуация следующая, настройки мне дали от 2300u, настраиваю модем. думаю ну все работает. Ан нет, ну думаю я что-то накосячил, делаю следующее: иду к другу(он работает в комп. фирме и беру у него модем 2300, прихожу домой, настраиваю модем(одинв один с настройками провайдера, ошибка маловероятна т.к. я эту операцию повторял раз 15) и снова не работает бросил заниматся я этим делом и отложил до понедельника. И еще следующее, сидя на работе решил зайти на сайт статистики, ввожу логин и пароль, и о ужас у меня уже -660 рублей замечу что за подключение уже заплатил в кассу 500 р, а там -560 р за подключение и -100 НДС. Кто сталкивался с такой ситуацией помогите.Уже просто нервов не хватает. Еслиб знал что за свои деньги преобрету такой геморой сииделбы на диал апе
|