Уважаемые сотрудники Dlink!
Прошу вас, объясните наконец всем, официально, что за разновидность модема DSL-2500U существует на рынке в России в розничной продаже, и ваша ли это модель вообще?
На коробке и на всех наклейках, в том числе и инструкции написано, что данная модель модема DSL-2500U H/W Ver.: D2 F/W Ver.: RU_1.2
Чтобы было удобнее делаю фотографии модема и наклеек:
На сайте
www.dlink.ru модели этого модема, именно с таким же внешним видом нет! Мало того, вообще в списке продуктов нет DSL-2500U. Удалось через поиск найти эту модель, но там написано, что она снята с производства как устаревшая модель, причем фотография отличается от представленной мной.
Есть похожая модель но с DSL-2520U/BRU/D, внешний вид точно такой же, но вот беда, расходятся названия моделей. Чему верить?
Что касается прошивок, то тоже беда. Если верить наклейкам на модеме и не обращать внимание на различие внешнего вида на официальном сайте и модемом в руках, то следует искать прошивку DSL-2500U... но и тут незадача. На фтп dlink.ru в папке с 2500U вобще лежит одна версия прошивки и та для какой то Кастромы. Решил почитать инструкцию, выискал сайт:
http://tsd.dlink.com.tw/downloads2008detail.asp на котором все четко по моделям, захожу в раздел - вижу: последняя версия прошивки 1.10, а в модеме 1.20! И снова: чему верить?
Получается целое детективное расследование! Зачем так мучить пользователей?
Ув. сотрудники Длинк! Ответьте пожалуйста на вопросы ниже, чтобы раз и навсегда всем обяснить, что за зверь на картинке:
1. Дайте прямую ссылку на описание ИМЕННО этой модели.
2. Дайте прямую ссылку на ftp на каталог, где выкладываются прошивки именно дл этой модели. Если таковой нет, то укажите самую последнюю версию прошивки.
3. Объясните, почему маркировка серии 2500 одинакова на всех модемах, и пользователь должен играть в детективов, чтобы выяснить какая же на самом деле у него модель? Ведь неверное понимание и ложная маркировка приведут к заливке неправильной прошивки!
Я думаю многие поддержат просьбу объяснить, т.к. на форуме я нашел пару тем примерно с таким же вопросом, но там только дано объяснение чем отличается 2500u от 2500/BRU/D.
Спасибо.