faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Задержки в работе DSL-G804V
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 11:49 

Здравствуйте. Проблема следующая: при открытии веб-сайтов происходит задержка в передаче информации. Тоесть, клинкув на ссылку нужно ждать примерно 10 секунд, пока браузер найдет сайт. Сам же сайт грузится почти мгновенно. Скорость скачивания максимальная для моего подключения, и если главная сайта открыта, то серфинг по нему проходит без задержек.

Аппаратура - ноутбук ASUS F3T по беспроводному подключению коннектится к адсл-роутеру D-LINK DSL-G804V. Интернет по технологии адсл.

Еще.. Значок подключения к Интернет виндосовский показывает скорость в 54Мбит/сек.. а утилита от ASUS показывает, что это значение колеблется от 1 мбит/сек до 54 мбит/сек. Только я увы не знаю, что именно показывает эта утилита - скорость поключения или загруженность сети - подписей нету никаких.

Я честно, не знаю в чем проблема, хотелось бы узнать может ли это быть дело в аппаратуре, или стоит настраивать Виндовс. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 09:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Попробуйте воспользоваться другим веб-браузером.
2. Данное поведение может быть связано с наличием антивируса, который перед открытием сканирует веб-страницы. Проверьте и отключите имеющиеся антивирусы, файрволлы.
3. Попробуйте указать адреса DNS-серверов Вашего провайдера на сетевой карте компьютера.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа