faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: non-promiscuous NAT
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 16:08 

В крадце поесню что да как.
Стоит выделенка от WebPlus модем DSL-2540u всего два компьютера в сети. Раньше до того как стоял только один компьютер он работал на мадеми DSL-200. В инете фиксированный ip.

Проблемма появилась в том что я защёл в одну игру и решил создать сервер в игре через инет. Сразу игра выдала такую ошибку "GameSpy SDK невозможно создать игру,находясь за non-promiscuous NAT" как войти в этот "non-promiscuous NAT". Я уже пробовал отключить Брандмауэр ничего не получается. Гдето на форумах (тут: http://www.kamrad.ru/printthread.php?threadid=80515) я вычитал что както нада установить в модеме шлюзы которые запрашивает игра. как и где я чето не понял и где именно в модеме их устанавливать. Кстате на старом компьютере при DSL-200 все работало на ура, а тут вот так вот.

И ещё оин вопрос. Как сделать так чтобы не вылазила все время окно которая запрашивает "Подключиться" или "Работать автономно" делаешь подключиться выскакивает окно с инет соединениями где надо раза 2 нажать на крестик и токо потом он понимает что инет всеже есть и начинает грузить страницу, делаешь работать автономно браузер ничего не грузит. [/url]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 16:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Необходимо открыть порты с помощью функции Virtual Server.
Ознакомьтесь со следущей литературой:
Пример использования функции Virtual Server ADSL-маршрутизаторов DSL-2500U, DSL-2540U и DSL-2640U.
http://dlink.ru/technical/faq_xdsl_123.php

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа