В крадце поесню что да как.
Стоит выделенка от WebPlus модем DSL-2540u всего два компьютера в сети. Раньше до того как стоял только один компьютер он работал на мадеми DSL-200. В инете фиксированный ip.
Проблемма появилась в том что я защёл в одну игру и решил создать сервер в игре через инет. Сразу игра выдала такую ошибку "GameSpy SDK невозможно создать игру,находясь за non-promiscuous NAT" как войти в этот "non-promiscuous NAT". Я уже пробовал отключить Брандмауэр ничего не получается. Гдето на форумах (тут:
http://www.kamrad.ru/printthread.php?threadid=80515) я вычитал что както нада установить в модеме шлюзы которые запрашивает игра. как и где я чето не понял и где именно в модеме их устанавливать. Кстате на старом компьютере при DSL-200 все работало на ура, а тут вот так вот.
И ещё оин вопрос. Как сделать так чтобы не вылазила все время окно которая запрашивает "Подключиться" или "Работать автономно" делаешь подключиться выскакивает окно с инет соединениями где надо раза 2 нажать на крестик и токо потом он понимает что инет всеже есть и начинает грузить страницу, делаешь работать автономно браузер ничего не грузит. [/url]