faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 10, 2025 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с DSL 200 Need Help!
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 12:21 

Здравствуйте уважаемые специалисты и просто посетители форума.
Где – то с месяц назад у меня появилась такая проблема: У меня модем D-LiNK DSL 200
(firmware Y1.28.209, driver 1.07.0003Q-A) дисконнектит с периодичностью от 3 минут до получаса работы. Иногда при попытке активировать подключение. Или при попытке установить соединение вылетает ошибка “имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене” – хотя раньше такое бывало только когда на счету нет денег. Что было сделано: 1) редактировал реестр – BitSwap теперь везде 0 – не помогло; 2) Звонил в техподдержку своего провайдера (городской филиал Уралсвязьинформ): их спец посоветовал мне прописать вручную в настройках подключения tcp/ip адрес сервера, маску подсети и шлюз – но они прописываются только в настройках подключений по локальной сети, а дефолтное подключение создающееся после установки драйвера на модем регистрируется как удаленный доступ (через ISDN канал) и в настройках данного подключения сеть/TCP/IP/свойства есть только “получать IP автоматически” (я не спец, но так понимаю что это мой IP а не сервера); граф маски и шлюза в этих настройках нет; в настройках “дополнительно” стоит галочка “использовать основной шлюз в удаленной сети”. Установлен XP SP-2, Outpost Firewall (может в файрволе дело????) VPI, VCI, энкапсуляция и модуляция настроены правильно – уже проверено.
Подскажите, пожалуйста в чем причина: модеме, настройках подключения или это проблема провайдера (и, конечно, как решить данную проблему)
Заранее благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 10:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Какой тип драйвера был установлен Вами?
2. Возможно, проблема в физических параметрах линии. Попросите Вашего оператора посмотреть статистику ошибок на DSL порту DSLAM, к которому Вы подключены и соответствующим образом натроить профиль этого порта.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа