faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 500T Зверек МЕРТВ!
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 14:12 

Помогите оживить зверька:
Прошил на V2 программой - DLinkEU_DSL-500T_V2.00B01T01.EU.20050614_upgradeB05.exe
Потом решил прошить его под Acorp 120LAN (архив скачал с donportal.com [Dlink500T_to_Acorp500T.zip] )
Начал прошивать, короче стало у меня на 3 делениях и стоит... ждал долго, потом решил что глюкануло...вырубил, переподключил питание модема...бац...пнокап Power работает, а Status и Ethernet мигают одновременно...
Заглянул в архив еще раз...и увидел ошибку...там был файл (psbl-amd-dsl500t.bin) который видимо заменяет ADAM, загрузчик...после этого пробовал делать и программой DLinkEU_DSL-500T_V2.00B01T01.EU.20050614_upgradeB05.exe и return500t.zip и много чего пробовал, они прошивались все на отлично! все с успехом, но перезагружая модем, у меня все продолжали мигать дружно кнопки status и ethernet...странно...
у меня в ADAM заходило прекрасно, но в telnet нет... он при загрузке останавливается на АДАМЕ и держится там...
Скачал обычный mtd2 под мой Атмель, подставил вместо файла psbl-amd-dsl500t.bin его... прошилось все нормально, никаких ошибок не было...
Вдруг странно начали моргать кнопочки статус и ethernet... статус не горит, мигает ethernet.... и каждые 5-10 секунд он как бы передоключался к ADAM....
странно подумал я....перезагрузил....
бац, ну ё мое...опять...опять они снова "дружно" мигают... что я больше не делал, пожалуйста, подскажите люди, что можно сделать, как его вернуть к жизни, может у кого-нибудь встречалась такая проблема...
Жду ответа с нетерпением, спасибо

Возможно мне поможет

ftp://media.donpac.ru/.storage/USERS/ds ... _flash.zip

Но у меня почему то не качает, мб кто то скинет?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа