faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 13:10 

D-Link DSL200 ???
Где драйвера под VISTу ???
Доколе МЫ будем уповать на Ваше снисхождение ???
A ???????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 13:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Я ответил на Ваш вопрос в этой ветке форума: viewtopic.php?t=31282
В этой ветке Вы также утверждаете, что Windows Vista постоянно перезагружается. Я задал дополнительный вопрос - "когда именно это происходит", но не получил от Вас ответа. С той бета-версией, что лежит на нашем ftp я без проблем проработал под Windows Vista Ultimate в течение 6-ти часов и ничего подобного не замечал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:44 

Уважаемый ДЕНИС ДАВЫДОВ,
ответьте,пожалуйста на простой вопрос:
когда ждать дрова для DSL 200 под VISTA Ultimate ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 12:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

unwiseplus писал(а):
Уважаемый ДЕНИС ДАВЫДОВ,
ответьте,пожалуйста на простой вопрос:
когда ждать дрова для DSL 200 под VISTA Ultimate ???

Я скажу снова: точных сроков я не знаю.
Драйвер появится тогда, как только будет получен сертификат WHQL.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 05:42 

Какие бывают удивительные люди: покупают ОС за $350 и при этом экономят $10, покупая USB модем...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 22:08 

Какие бывают удивительные люди: покупают ОС за $350 и при этом экономят $10, покупая USB модем...

Для особо продвинутых объясняю: у меня выделенку делает только Инфолайн-Смайл,который работает на телефонной "хлорке", используя вышеназванный модем.Т.е, альтернативы нет. Ещё вопросы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 22:12 

Да,и совсем забыл: ОС за 350баков покупают только УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которым не надо кормить свою семью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 22:40 

unwiseplus писал(а):
Для особо продвинутых объясняю: у меня выделенку делает только Инфолайн-Смайл,который работает на телефонной "хлорке", используя вышеназванный модем.Т.е, альтернативы нет. Ещё вопросы ?
Да,и совсем забыл: ОС за 350баков покупают только УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которым не надо кормить свою семью...

А для того, чтобы убедиться, что очень многие другие производители, от Acorp до Zyxel пока еще тоже не выпустили драйвера под Висту к своим USB модемам, надо ли быть особо продвинутым?

И могут ли особо продвинутые хамить на форуме техподдержки, видимо путая этот ресурс с сайтом для мальчиков до 16 и старше, не иначе как выпив?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 05:52 

Прошу извинить меня за неуместное хамство.
Но,согласитесь,что пора прекращать кормить людей завтраками.
Извините ещё раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 11:55 

unwiseplus писал(а):

А не проще купить модем который имеет Ethernet интерфейс??? По моему если покупается ОС за 350 бачей то и модем за 1000-1500 рэ купить реально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

unwiseplus писал(а):
Прошу извинить меня за неуместное хамство.
Но,согласитесь,что пора прекращать кормить людей завтраками.
Извините ещё раз.

Я от лица компании D-Link заявляю, что мы никого не "кормим завтраками".
По поводу драйвера: я уже писал, что драйвер находится в разработке и на стадии WHQL сертификации. Как только появятся какие либо новости по данному поводу, я сделаю объявление в соответствующей теме данного форума.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 10:39 

Уважаемые господа, сотрудники компании D-Link!

Вот уже более 5 лет, я пытался пользоваться Вашим оборудованием. По результатам могу сказать только одно - Качество работы ваших железок равно 0, а техподдержка заняла бы лидирующее местов списке компаний, которым насрать (простите за грубость) на своих клиентов.
О каких WHQL может идти речь, когда Vista была анонсирована еще в декабре. Неужели полгода мало, чтобы выпустить драйвера на пару жалких сетевых карт? Хотя, если Вам не хватило 5 лет, что бы поправить элементарные баги даже под ХР (в частности, я говорю про G132), то уж про Висту и говорить не приходится.

В качестве примера нормальной работы, могу упомянуть нелюбимую мной RoverMedia, которая еще в феврале выпустила драйвера под ТВ карты выпуска 2004!! года. И язык у них не повернулся сказать, что такое старье не поддерживается.

Сколько раз уже сдавал Ваше оборудование обратно в магазин... виснущие принт-сервера, залипающие сетевухи, роутеры, которым прошивку надо подбирать методом ненаучного тыка, а иначе они безбожно виснут.
И вот черт меня дернул когда-то купить DWL-G132. Дальше даже говорить противно. G - оно и есть Г(авно).

А вам, господа страждущие драйверов, скажу, меняйте оборудование на любого другого пристойного производителя. Мало их что ли? Сколько раз сталкивался с LINKSYS - ни единого глюка и зависания. Да их целая куча.
От этой компании добиться чего-то невозможно! Они просто работать не умеют или руки у них не от туда растут...

А жаль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 12:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Tapin писал(а):
Уважаемые господа, сотрудники компании D-Link!

Вот уже более 5 лет, я пытался пользоваться Вашим оборудованием. По результатам могу сказать только одно - Качество работы ваших железок равно 0, а техподдержка заняла бы лидирующее местов списке компаний, которым насрать (простите за грубость) на своих клиентов.
О каких WHQL может идти речь, когда Vista была анонсирована еще в декабре. Неужели полгода мало, чтобы выпустить драйвера на пару жалких сетевых карт? Хотя, если Вам не хватило 5 лет, что бы поправить элементарные баги даже под ХР (в частности, я говорю про G132), то уж про Висту и говорить не приходится.

В качестве примера нормальной работы, могу упомянуть нелюбимую мной RoverMedia, которая еще в феврале выпустила драйвера под ТВ карты выпуска 2004!! года. И язык у них не повернулся сказать, что такое старье не поддерживается.

Сколько раз уже сдавал Ваше оборудование обратно в магазин... виснущие принт-сервера, залипающие сетевухи, роутеры, которым прошивку надо подбирать методом ненаучного тыка, а иначе они безбожно виснут.
И вот черт меня дернул когда-то купить DWL-G132. Дальше даже говорить противно. G - оно и есть Г(авно).

А вам, господа страждущие драйверов, скажу, меняйте оборудование на любого другого пристойного производителя. Мало их что ли? Сколько раз сталкивался с LINKSYS - ни единого глюка и зависания. Да их целая куча.
От этой компании добиться чего-то невозможно! Они просто работать не умеют или руки у них не от туда растут...

А жаль.

Если у Вас есть претензии к качеству работы соответствующего оборудования, то:

1. Укажите модель устройства, версию прошивки/драйверов и подробно опишите суть проблемы.

2. В Вашем сообщении я вижу опоминание о DWL-G132: данное устройство относится к беспроводному оборудованию, но не к ADSL.
Опишите суть возникшей проблемы (касательно DWL-G132) в форуме "Беспроводные сети".

3. Использованием ненормативной лексики Вы в первую очередь относитесь неуважительно к остальным посетителям данного форума.
В будущем, за использование ненормативной лексики мы оставляем за собой право забанить Вас. Надеюсь на Ваше понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 17:22 

Уважаемый Денис!

Своими якобы нецензурными высказываниями я ни в коем разе не хотел обидеть на Вас, ни других обитателей форума.
Ясли Вас это задело, то извините.

Теперь по пунктам.
1. Я раз 7 был у Вас в офисе (на Проспекте Мира). Вы 3 раза перепрошивали мне принт-сервер... еще раз меняли его на другой. Результат один и тот же. Он виснет. Я консультировался с другими обладателями этого же девайса - ситуация аналогичная. Модель Сейчас уже не скажу, давно дело было.

В вашем же форуме стоит ругань на ту же самую G132. С ней у ВСЕХ одна и та же проблема. Описывать сто раз не буду, Вы и сами поиском по форуму пользоваться умеете. С момента приобретения этого устройства прошло уже более года.
ОТ ВАС НИКАКИХ ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ НЕ ПОСТУПАЛО! Я звонил, писал и приходил.

Поэтому, уважаемый Денис, имейте совесть хотя бы признаться в Вашем полном бессилии сделать что либо с этой грудой железа.

Хочу также заметить, что посетители форума, как, впрочем и я - мы Вам не Тузики, чтобы за собственные же деньги по сто раз писать в форумы про одни и те же проблемы, сто раз звонить и приезжать.
Если Ваша техподдержка не может решить существующие проблемы, то это говорит только о 2-х вещах
1) Крайняя некомпетентность Вас и Ваших коллег
2) Катастрофически низкое качество Ваших "поделок". Извините, но эту груду железяк другим словом не назовешь

Кроме того, даже если Вы не в состоянии решить проблему, достаточно об этом объявить ОТКРЫТО, а не гонять людей туда оюбратно, либо советовать им произвести заранее бесполезные манипуляции.
Согласны?

Поэтому, я прошу Вас в этой либо другой ветке форума объяснить популярно и открыто 2 вещи
1) Причину постоянного "зависания" сетевой карты G132. Проблема проявляется на всех без исключения устройствах со всеми доступными драйверами под любой ОС.
При необходимости я готов предоставить Вам копии сертификатов подлинности ОС тех компьютеров, где оиспользуется этот агрегат.
Если этого не достаточно, я могу предоставить сертификацию компании DELL на поставленное ими оборудование (компьютеры), где установлен Ваша сетевая карта
2) Причину отсутсвия драйверов под ту же карту для Vista. Несмотря на то, что с момента официального объявления этой операционки прошло более полугода. Также, ссылаясь на невозможность сертификации Ваших драйверов, укажите орган имеющий право производить сертификацию, а также дату и номер Вашего официального запроса в этот орган. (Уверен что такого даже не было)

Также было бы неплохо если бы Вы прокомментировали поступление в продажу роутеров DI-624 с прошивкой, при которой роутер работает минут 15-20, после чего виснет. Объясните, каким образом из 20 закупленных роутеров все имели ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕФЕКТ!
Вы вообще тестируете оборудование перед выводом его на рынок?

Мне просто жутко интересно, что при моем стаже более чем в 10 лет работы, 85% проблем с сетевым оборудованием связано имеено с Вашей компанией.
Как Вам кажется это случайность?

Хотелось бы знать мнение других пользователей форума по этой теме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 18:57 

около 3х лет общаюсь с девайсами длинка, в основном это сетевые модемы (роутеры) для пользования технологией адсл (на низком уровне, т.е. для знакомых закупаю оборудование, что бы они имели выход в интернет (стрим)). нариканий на те девайсы пока не слышал. соседу приобрели модем длинк 804, тестируем 4й день. все что от модема требуется он добросовестно выполняет.

в случае с юсб девайсами встречаются косяки у всех без исключения производителей оборудования. многое зависит от партии, так же зависит от того к какому оборудованию подключается устройство. юсб-модемы, лично я за модемы не считаю, собственно и другое оборудование подключаемое к порту юсб.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа