Tapin писал(а):
Уважаемые господа, сотрудники компании D-Link!
Вот уже более 5 лет, я пытался пользоваться Вашим оборудованием. По результатам могу сказать только одно - Качество работы ваших железок равно 0, а техподдержка заняла бы лидирующее местов списке компаний, которым насрать (простите за грубость) на своих клиентов.
О каких WHQL может идти речь, когда Vista была анонсирована еще в декабре. Неужели полгода мало, чтобы выпустить драйвера на пару жалких сетевых карт? Хотя, если Вам не хватило 5 лет, что бы поправить элементарные баги даже под ХР (в частности, я говорю про G132), то уж про Висту и говорить не приходится.
В качестве примера нормальной работы, могу упомянуть нелюбимую мной RoverMedia, которая еще в феврале выпустила драйвера под ТВ карты выпуска 2004!! года. И язык у них не повернулся сказать, что такое старье не поддерживается.
Сколько раз уже сдавал Ваше оборудование обратно в магазин... виснущие принт-сервера, залипающие сетевухи, роутеры, которым прошивку надо подбирать методом ненаучного тыка, а иначе они безбожно виснут.
И вот черт меня дернул когда-то купить DWL-G132. Дальше даже говорить противно. G - оно и есть Г(авно).
А вам, господа страждущие драйверов, скажу, меняйте оборудование на любого другого пристойного производителя. Мало их что ли? Сколько раз сталкивался с LINKSYS - ни единого глюка и зависания. Да их целая куча.
От этой компании добиться чего-то невозможно! Они просто работать не умеют или руки у них не от туда растут...
А жаль.
Если у Вас есть претензии к качеству работы соответствующего оборудования, то:
1. Укажите модель устройства, версию прошивки/драйверов и подробно опишите суть проблемы.
2. В Вашем сообщении я вижу опоминание о DWL-G132: данное устройство относится к беспроводному оборудованию, но не к ADSL.
Опишите суть возникшей проблемы (касательно DWL-G132) в форуме "Беспроводные сети".
3. Использованием ненормативной лексики Вы в первую очередь относитесь неуважительно к остальным посетителям данного форума.
В будущем, за использование ненормативной лексики мы оставляем за собой право забанить Вас. Надеюсь на Ваше понимание.