reeddic:
Ты не написал что было не так, почему не работало. Нужно делится опытом.
Я тоже думал что форум туфта, оказывается людям помогают, поскольку их там относительно не много. По крайней мере можно выяснить то, чего от техподдержки не выяснить никогда.
Сейчас как раз в ветке "D-Link (DSL-500T, DSL-2500U) похоже не следует использовать!" обсуждают что можно использовать. Кто-то сообщил что Длинк начал нормально работать только после прошивке его прошивкой Акорп. Если я буду что-то пробовать, обязательно напишу там, тут это офтопик. Если будет что-то приличное, оно будет у нас в продаже. Что важно, если надо посмотреть что происходит со стороны провайдера, там есть возможность это сделать, просто логи дают. Так что приходи по ссылочке. Со скоростью тоже разбираются многие, иногда путая килобайты с килобитами. Мерять на моно конекте практически никогда не правильно. Да и скорость одного конекшена никто гарантировать не может. Нужно делать мультиконекшен, лучше к разным серверам, что бы суммарная их скорость отдачи по одиночке была в пару раз больше канала, тогда будет видно что общая скорость всех потоков соответствует скорости подключения. Иначе, кто рубит скорость конекшена и где, вариантов на столько много, что даже обсуждать безсмысленно.
Попробуй потестить на
http://video.paraplan.ru/acro/sat.avi
вот приехал 58.32 KB/s, это моноконект. Днем и вечером, даже без дополнительного трафика в канале моноконект с этого сервера дает 30-40KB/s, и только 2 конекта забивают канал 512 полностью, на интерфейсном мониторе четко видно 63.9-64.4KB/s, что полностью соответствует заявленному.
Real_256:
Про выкинуть я всетаки имел в виду обсуждаемый 2540/2500.
Что такое 624М не знаю. Неоднократно спрашивал тут, что посоветуете из нормального для того что бы работало а не трахаться, по молчанию понял что представителям Длинка посоветовать нечего. Дорогие устройства с вай-фай мне не надо, нужен просто модем с роутером, PPPoE и прочими наворотами. По наворотам что 500Т что 2500U устраивает вполне (за исключением некоторых мелочей), но по обработке всяких ситуаций, не лезут ни в какие вопрота, то не видят пропадания авторизации, то не могут сконектится после передерга питания. Не обязательно что бы модем был за $40, меня и дороже устроит, я уже намучался на большую сумму.